Seems like WP needs some money :)

Seems like WP needs some money :)

it’s time who makes difference

 

Posted in ps2 / winning eleven

Tobat Sambel

Kemaren liat sekarang-pinginnya liat lagi. takut atau apa, tak delete aja, mau bersih bersih katanya.

besok download lagi, dishare pula di blog, lupa. gak lama ternyata pingin lagi, liat lagi. begitukah seterusnya?

Posted in Islami

Protected: Film Porno Artis Bugil Video porno Khusus Indonesia Lengkap

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Tagged with:
Posted in Uncategorized

tombol R2 untuk pertahanan kamu

Tips setting formasi dan tips-tips ampuh memenangkan permainan

48 Votes

Jadi langsung saja untuk setting formasi yang ampuh, komponen yang paling penting ada di menu team strategy… apalagi jika kalian mahir, kalian bisa bermain secara otomatis, misalnya belum-belum sudah gol saja dan menciptakan sebuah permainan yang cantik yang berujung pada sebuah gol yang gak kalah indah pula dalam hitungan detik… pengen tau caranya ?,

pertama-tama pilih menu team strategy di menu utama formasi, lalu pilik yang atas sendiri yakni change game plan namanya kalau gak salah, lalu setting ke auto game plannya di bagian sendiri, trus khan ada kayak tombol A1, A2, L2, A3, jika kamu benar memilik autonya untuk setting game plannya, karena dengan memilih auto anda tidak perlu banyak menekan tombol saat bermain karena akan berjalan secara otomatis… setelah itu yang A1, A2 dst tadi kamu taruh di :

  • centre attack,
  • opp. side attack, atau change side( untuk mengantisipasi adanya man marking  yang dilakukan lawan kamu pada salah satu pemain kamu)
  • offside trap, dan yang terakhir di
  • counter attack

,

untuk yang masih bingung berarti kalian termasuk orang yang malas mengexplore PES itu sendiri, karena game plan ini sudah ada semenjak winning eleven pertama kali muncul di PS One, untuk yang sudah familiar namun masih belum mengerti fungsinya pasti sudah mengetahui hal ini.

Untuk yang kedua di menu team strategy kalian pasti tahu ada menu dimana anda harus memilih A-C untuk back line maupun untuk offside trapnya, aku saranin jika memakai team papan atas ganti ke B semua.. jika kalian memakai team yang standart ubah ke A semua, baik untuk back line maupun untuk offside trapnya.. kenapa?, karena ini untuk tactic offside trap kalian, agar sering berhasil untuk menghentikan serangan lawan, para pro gamers saja kadang kala menjadikan trick ini untuk membuat pertahanan mereka tak terkalahkan, karena lebih effisien daripada harus menyuruh pemain belakangnya untuk merebut bola dari lawan yang notabene belum tentu berhasil. setelah itu tinggal kalian tambah dengan teknik strategydisplay.. dijamin ampuh deh..

Tips-tips memenangkan permainan…

  1. sering-seringlah pakai tombol R2untuk pertahanan kamu,.
  2. jangan lupakan strategy displaymu, konsen ke strategy display nomor 1, fokus ke permainan nomor 2 (rahasia menguasai permainan)
  3. tekanlah tombol memberi umpan, umpan lambung, ataupun umpan terobosan dan shooting lebih dari satu kali serta usahakan cepat.. ini berguna untuk menambah akurasi dan power untuk  umpan maupun tendangan kamu tadi.. coba saja kalau tidak percaya.
  4. Untuk tendangan bebas usahakan memakai tombol kotak saja.. tanpa ada tambahan tombol lain kecuali untuk menajamkan tendangan yakni hanya ditambah tombok X atau segitiga ketika tendangan sudah dilontarkan, pake tombol R2 juga tidak apa-apa( hanya untuk yang pede akan kemampuanya menghandle tendangan bebas)

dan yang terakhir usahakan bermain dalam posisi tenang namun ganas dalam setiap serangan anda, dan usahakan jangan terlalu terburu-buru kecuali di dalam kotak penalti lawan, karena kadangkala banyak gamer yang terburu-buru di barisan tengah ataupun di barisan belakangnya yang berakhir dengan blunder untuk dirinya sendiri.. semua tips ini berfungsi untuk mengejutkan lawan main kamu serta mencegah kelengahan dalam pertahanan kamu..

Tagged with:
Posted in ps2 / winning eleven

semuanya murni trick, bukan cheat PES dan WE

semuanya murni trick, bukan cheat, jadi tidak usah takut kalian di cap cheater atau apalah itu, karena kalan itu bermiannya bersih hanya saja ketambahan ilmu yang signifikan daripada teman-teman sepermainan PES dan WE kalian:) Langsung saja lah di bawah penjelasan dari semua opsi playstyle dan skill card nya :)

  • Playstyle Cards:
Overlapping Run  : pemain dengan playstyle jenis ini lebih suka melakukan serangan terus menerus, jadi walaupun posisi kamu bertahan formasinya, pemain ini akan cenderung menyerang trus menggempur lawan tiada henti
Deep Cover  : pemain dengan playstyle jenis ini serta merta mengabdikan dirinya hanya untuk menjaga pertahanan di barisan belakang, opemain jenis ini sangat bafus untuk menahan setiap serangan counter attack lawan.
Classic N°10 : pemain dengan playstyle jenis ini akan mnelakukan gerakan classic para legenda yang menyandang kostum bernomor 10 yakni permainannya cenderung menajubkan waloau bermain tanpa speed namun gerakannya lugas dan lincah, saran saya jangan gunakan speed jika mengendalikan pemain dengan playstyle classic no 10 ini, pemain jenis inilah yang menjadi jiwa permainan tim di lapangan
Anchor Man : ini adalah jenis playstyle pemain yang posisinya di tengah atau kebanyakan CMF atau DMF yang lebih suka bertahan, jika punya pemain seperti ini, kalian bias sedikit bernafas lega karena tidak perlu sampai di kotak penalty kita serangan lawan bias kita matikan dengan cepat, bahkan jika kalian punya banyak pemain jenis ini, bek atau defender kalian tugasnya tidak akan terlalu sulit jadinya

Trickster : Pemain dengan effek dan aura seorang penyihir, jadi bisa dengan mudah dalam sekejap mendribble bola dengan rangkaian triok-trick cantik yang indah dan menawan, kalau mengendalikan pemain jenis ini, diharapkan tenang, dan dribble bola sewajarnya, karena pemain dengan playstyle trickster bisa melewati lawan dengan mudah secara otomatis, jadi hindari melakukan gerakan yang tak perlu, yang nantinya hanya akan membingungkan kalian saja

Darting Run (PES 2011, 2012) : Pemain yang suka berlari maju kedepan dan sulit untuk diajak bertahan walaupun speednya diatas rata-rata

Mazing Run : Pemain yang suka berlari ke depan membantu penyerangan ataupun berlari ke belakan membantu pertahanan, contohnya seperti kapten INternazionale, Javier Zanetti, harus punya pemain seperti ini, agar lebih mantabh permainan tim kalian nantinya
Pinpoint Pass : pemain dengan jenis playstyle ini punya skill yang hebat dalam memberikan umpan yang tepat serta akutrat, saran saya gunakan umpan-umpan lambung jika mengendalikan pemain jenis ini, bisa dengan L1+segitiga atau R2+lingkaran
Early Cross : Pemain jenis iniu punya penglihatan luar biasa dalam mengamati setiap pergerakjan lawan maupun kawan, jadi dia bias melakuakn umpan denbgan lebih awal sehingga membuat lawan tidak berkutik dalam memotong lajunya bola umpan tadi.

Box to Box : pemain dengan playstyle jenis iniu bias melakuakn umpan crossing atau passing secara cepat dari belakan ke tengah lalu ke depan, playstyle jenis ini adalah cikal bakal permainan tiki taka ala bercelona atau spanyol
Cut Back Pass : Pemain yang suka menembak ke sasaran guna memanfaatkan bola rebound sehingga pemain terdekat bola rebound bias menceploskan bola kje fawang lawan dengan pasti.
Incisive Run : Pemain dengan playstyle jenis ini bisa melakukan dribble atau lari dari sayap ke tengah dengan mudahnya guna memudahkan mereka dalam mencetak gol dalam sekali serangan tanpa memberi umpan lagi ke striker terdekat.

Long Ranger : Pemain spesialis tendangan jarak jauh, dengan pemain jenis playstyle ini, maka akan lebih mudah melesakkan bola melalui jarak jauh hanya dengan  menekan Kotak+Atas

Enforcer : Pemain yang berguna memberikan konstribusi tioada henti ke para pemain depan kita agar tetap berada ditempatnya guna membuat sebuah serangan baru, pemain jenis ini biasanya akan cepat dan sigap dalam mendapatkan bola yang sebelumnya telah dihalau oleh defender lawan atau kipper lawan, jadi dengan pemain jenis ini, pressure yang tim kalian lancarkan akan awet lama, dan resiko presentase terkena serangan balik oleh tim lawan akan semakin kecil.

Goal Poacher :P emain dengan playstyle jenis ini sangat suka mendempet defender lawan jadi jika kita memberikan umpan terobosan, defender lawan akan tidak berkutik karena pemain dengan playstyle jenis ini sudah berancang-ancang untuk lolos dari barisan pertahanan lawan jika mereka menerima umpan terobosan, jadi jika punya pemain jenis ini, akan lebih mudah lolos dari defender lawan bahkan yang paling kawakan sekalipun seperti Puyol, Terry, Ferdinand dll, tapi juga rawan jikalau lawan menerapkan offside trapnya ke pemain depan kita tadi.

Dummy Runner : Pemain yang suka mengelabui defender lawan guna meloloskan pemain kita untuk membuat sebuah gerakan improvisasi atau inisiatif serangan, jadi permainan  kita tidak terpaku itu-itu saja, jadi lawan bisa jadi kaget dengan serangan kita yang sebelumnya monoton.
Free Roaming : Pemain jenis ini akan senantiasa melakukan gerakan penyerangan sesukanya dan sekreatif mkungkin guna menciptakan peluang terjadinya gol, dan master dalam menceploskan bola-bola rebound tentu saja.
Offensive Sideback (PES 2012) : Pemain yang suka membantu penyerangan, sangat berguna jika pemain sayap kita serangan nya selalu gagal, jadi bias menggunakan alternative bantuan dari para side back kita, pemain yang sejenis ini biasanya seperti Marcelo, yakni pemain bertahan sayap ya ng suka membantu penyerangan, tetapi jika mempunyai pemain jenis ini, waspadai saja serangan balik dari lawan, jangan terlalu maju terus sampai lupa sama pertahanan kalian.

Track Back (PES 2012) : Pemain depan yang bisa melacak alur bola yang tadinya gagal dalam melakukan penyerangan, dan pemain jkenis ini juga bagus dalam membantu pertahanan kita kalau tim kita terkena serangan balik dari lawan.

Talisman : Pemain dengan kekuatan magis yang bisa membuat para pemain kita senantiasa termotivasi untuk maju menyerang, jadi bisa melakukan  serangan  balik secara berturut-turut dengan mudah.

Fox in the Box : Pemain yang lebih suka berdiam tempat di kotak 18 meter dari gawang lawan guna menghemat stamina yang akan selalu siap menceploskan atau langsung menshoot atau mengheader  bola jikalau kita senantiasa selalu memberi umpan padanya, pemain jenis ini dulu seperti Pele sang legenda atau Jan Koller, yang posisinya tetap dan bisa jadi target man dalam pertandingannya.

  • Skill Cards:
Marauding (PES 2011, 2012) : Pemain akan secara berlakan menempatkan posisinya di belakan defender lawan guna meloloskan diri kalau menerima umpan terobosan dari kawannya, sangat berpotensi kalau pemain jenis ini akan lebih mudah lolos dari penjagaan defender lawan dan selanjutnya melakukan oine-on-one dengan kiper lawan.

Passer (PES 2010 , 2011) : Pemain akan melakuakn umpan yang akurat yang berpotensi menciptakan sebuah gol nantinya

1-on-1 Finish (PES 2010 , 2011) : membuat one-on-one dengan kipper lawan jadi lebih mudah.

PK Taker (PES 2010 , 2011) : Membuat pemain kita lebih mudah mencetak gol jika mendapatkan hadiah tendangan penalty nya.

1-Touch Play : membuat pemain kita lebiuh mudah jika melakukan first time shooting atau tendangan first time indah juga melakukan umpan 1-2 secara cepat

Outside Curve : lebih mudah melakuakn shooting atau passing dengan menggunakan kaki pemain bagian luar, dengan begitu akan lebih mudah tendangan dan passing kita dalam mengecoh kiper atau defender lawan.

Man Marking (PES 2010 , 2011) : Dengan skill card ini, pemain kita bisa melakukan penjagaan ketat ke pemain depan lawan yang dirasa berbahaya, seperti messi, ibra, rooney, dll,  jadi bola yang mengarah ke pemain berbahaya tersebut akan mudah dipotong dan juga lebih mudah merebut bola secara brutal dengan mendempet pemain yang berbahaya tadi. sangat cocok menerapkan strategy man marking ini kalau melawan tim yang suka bermain individu mengandalkan pemain terbaik di tim mereka, seperti cr7 real Madrid, atau bahkan messi Barcelona.

Slide Tackle (PES 2010 , 2011) : memudahkan pemain kita melakukan tackle keras ke lawan dengan resiko terkena kartu merah atau kuning lebih kecil.

Covering  : Jikalau ada pemain kita yang meninggalkan pos guna membantu serangan atau pertahanan, maka pemain dengan skill card jenis ini akan menggantikan posisiyang tadinya kosong oleh pemain kawan yang meninggalkan posnya tadi.

DF Leader  : Sanbg pemimpin atau kapten pertahanan, dengan pemain skill card jenis ini, maka strategy offside trap akan selalu berhasil membuat serangan lawan terhenti atau gagal.

Penalty Saver  : memudahkanj kipper kita untuk menyelamatkan tim kita jikalau kita menghadiahi lawan dengan tendangan penalty.

1-on-1 Keeper: membuat kipper kita lebih mudah menghalau bola dalam situasi one-on-one dengan striker lawan.

Long Throw : membuat umpan lemparan bola ke dalam bisa lebih jauh jaraknya dari biasanya.
Speed Merchant (PES 2011 , 2012) : Pemain cvepoat yang akan selalu cenderung suka untuk maju ke depan secara terus menerus.

Shoulder Feint Skills (PES 2011, 2012) : Mempermudah lolos dari lawan jika melakukan trik Matthews Feint dan Upper Body Feint

Roulette Skills (PES 2011, 2012) : mempermudah lolos dari lawan jika melakukan trik Marseille Roulette atau One-footed Roulette
One-Footed Roulette: membuat pemain kita bisa melakukan treik fenomenal One-Footed Roulette yang jauh lebih berguna dalam melewat lawan yang banyak dalam sekali gerakan trik.
Flip Flap Skills (PES 2011, 2012) : mempermudah melewati lawan jika melakukan trik Marseille Flip Flap atau Elastico (gerakan khas Ronaldinho)
Turning Skills (PES 2011, 2012) : membuat pemain kita bisa melakukan Cross Over Turn aytau mempermudah melewati lawan dengan trik Cross Over Turn-nya
Scissors Skills (PES 2011, 2012) : Membuat pemain kita bisa melakukan trik Quick Scissors Dribble atau mempermudah melewati lawan jika kita melakukan trik Step Over nya termasuk Step Over Dummy dan trik Reverse Step Over Dummy
Scooping: membuat pemain kita bisa melakukan gerakan menscope bola atau meloambungkan bola atau tendangan lob shot ( tekan Kotak lalu tekan R1 atau tekan L1+kotak)
Flicking Skills (PES 2011, 2012) : mempermudah melewati lawan kalau melakukan trick flick ball atau Rainbow Flick
Step On Skills (PES 2011, 2012) : Mempermudah melewati lawan jika kita melakukan trik-trik seperti L Feint, Drag Back Turn, Drag Back, Backheel Feint atau ketika bola menyentuh kaki bagian luar atau dalam mu.

Side Stepping Skills (PES 2011, 2012) : mempermudah melewati lawan kalau kita melakukan trik Sideway Dribble, Sideway Scissors dan Sideway Step Over (Link Feint)

Super – Sub : Pemain dengan skill card jenis ini sangat hebat permainannya kalau diturunkan sebagai salah satu poemain cadangan dan nantinya jika ia diturunkan di babak kedua menggantikan pemain starter maka permainannya yang akan menentukan kemenangan tim kalian, pemain jenis ini juga bisa membalikkan kedudukan secara cepat di babak kedua, sang rohnya permainan yang membuat permainan jadi semakin berbobot dan enak serta menegangkan untuk dilihat.
 
  • Playstyle Cards: Contoh playstyle yang biasanya cocok dengan posisi pemainya pula, bisa di pelajari di bawah sini.
P01 – Classic N°10 : biasanya posisinya CMF , AMF
P02 – Anchor Man : biasanya posisinya DMF , CMF
P03 – Trickster : biasanya posisinya SMF , WF , SS
P04 – Darting Run : biasanya posisinya SMF , WF , SS
P05 – Mazing Run : biasanya posisinya SMF , WF , SS
P06 – Pinpoint Pass : biasanya posisinya CB , SB , DMF , CMF
P07 – Early Cross : biasanya posisinya SB , SMF , WF
P08 – Box to Box : biasanya posisinya DMF , CMF , AMF , SMF
P09 – Incisive Run : biasanya posisinya SB , SMF , WF
P10 – Long Ranger : biasanya posisinya CB , SB , DMF , CMF , AMF , SMF
P11 – Enforcer : biasanya posisinya DMF , CMF
P12 – Goal Poacher : biasanya posisinya SS , CF
P13 – Dummy Runner : biasanya posisinya SS , CF
P14 – Free Roaming : biasanya posisinya CMF , AMF , SMF
P15 – Talisman : biasanya posisinya CMF , AMF , SMF
P16 – Fox in the Box : biasanya posisinya CF
P17 – Offensive Sideback : biasanya posisinya CB , SB
P18 – Track Back : biasanya posisinya SS , CF

Skill Cards kode Simbol nomornya jika ingin mengaplikasikannya ke pemain yang kamu inginkan:S01 – 1-Touch Play
S02 – Outside Curve
S03 – Long Throw
S04 – Super – Sub
S05 – Speed Merchant
S06 – Long Ranger Drive
S07 – Shoulder Feint Skills
S08 – Turning Skills
S09 – Roulette Skills
S10 – Flip Flap Skills
S11 – Flicking Skills
S12 – Scissors Skills
S13 – Step On Skills
S14 – Side Stepping Skills

 

Jadi Jika kita bisa menempatkan pemain yang pas dengan skill cardnya pada formasi kita maka ini akan mempermudah kan permainan kita khususnya permainan team work kita yang akan membuat kita lebih ringan dalam menyerang maupun bertahannya. Asal jangan terlalu perfect dalam hal ini sehingga kita nantinya melupakan skill bermain kita di lapangannya saat pertandingan, Karena kemampuan sang gamer si empunya pengendali pertandingan juga sangatlah berpengaruh besar pula.

Tagged with: ,
Posted in ps2 / winning eleven

trik-trik pes 2013

Kali ini saya ingin berbagi sedikit mengenai trik, skill dan kontrol bola yang tersedia di PES 2013. Memang kebanyakan skill yang disediakan tidak jauh berbeda dari PES 2012, tapi ada beberapa tambahan skill – skill mempesona yang menurut saya cukup untuk memberi nilai plus pada game ini.

Langsung saja saya bagikan trik-trik yang saya baca di website penyedia konten PES 2013

  • Flick = Tekan dan tahan RS ketika pemain lawan terpancing maju
  • Running Rainbow Flick = Ketika sedang melakukan dribbling, klik RS 2X
  • Sombrero = Tekan dan tahan RS, lalu arahkan LS ke pemain lawan
  • Running Lift = Ketika sedang melakukan drible, tahan RS dan arahkan LS ke ↘ atau ↗
  • Cross Over Turn = Saat melakukan drible, arahkan RS ↓ → ↓ LS atau RS ↑ → LS ↑
  • Flip Flap = Saat melakukan drible, arahkan RS ↘ → LS atau RS ↗ → LS ↘
  • Double Touch = RS ↓ → → LS atau RS ↑ → LS →
  • Nutmeg = Tahan R2 [saat lawan mendekat], kemudian R1+RS ke arah lawan
  • Run Around = Tahan R2 [saat lawan mendekat], kemudian tekan R1 + LS ↘ atau ↗
  • Deft Touch Dribble = R2+LS
  • Manual Shot = L2+LS+
  • Manual Shot (Low) = L2+LS+  dan Δ
  • Lofted Long Pass = Tahan R2 kemudian O

Masih banyak lagi skill-skill yang disediakan oleh Konami untuk game terbarunya ini, untuk lebih lengkapnya silahkan lihat saja video di bawah ini :

 

Bagi kamu yang menemukan skill skill tersembunyi, silahkan tuliskan di box komentar dibawah ini.

Tagged with:
Posted in PES 2013

merebut dari CPU gunakan cara brutal, yakni R1+Kotak+X

Ok langsung saja, bagaimana sih melawan CPU, terutama yang suka bermain master liga pasti amat sangat kesusahan and kesulitan toh, nah caranya

1. kalau merebut dari CPU gunakan cara brutal, yakni R1+Kotak+X, jangan lambat dan terlalu lama merebut bola dari CPU, mereka tempo permainannya amat cepat, kalau tidak diimbangi maka nanti tiba-tiba saja umpan terobosan cantik, lolos one on one dengan kiper kita dan tinggal gol nya aja deh, naas bagi kita, dan berlangsung berulang-ulang, nah caranya kita harus mengimbangi permainan lawan CPU tadi

2. kalau melakukan umpan terobosan, pake segitiga saja, jangan tambah tombol lain, kalau melawan gamers beda caranya, jadi pake segitiga saja, dan target harus sudah lari ke depan dan posisinya lepas penjagaan, maka pasti striker kita lolos dan one on one dengan kiper  lawan CPU tadi

3. nah untuk proses finishing, gunakan one on one dengan cara melewati kiper lawan karena juga berpotensi besar mendapatkan tendangan penalty, jadi hindari menggunakan chip shoot atau asal shoot pake kotak, nah jadi pake curving shoot atau pake shoot plus arah kanan kiri, pokoknya jangan asal tendang, karena CPU lebih expert disini, bahkan tendangan hard canary shoot atau tendangan keras yang menyusur tanah pun bisa diantisipasi kiper CPU, padahal CPU sering dengan mudahnya membobol gawang kita dengan tendangan jenis ini, untuk mempelajari trik canary shot ini bisa dipelajari di menu training,

4. nah untuk para penggila master liga, kalau mau bermain secara santai menang terus melawan CPU, kalian harus upgrade para pemain kalian di tim, pakaikan atribut yang termahal harga 10.000, nah itu kalian pasangkan 2 atribut tersebut untuk 11 pemain inti kita atau 11 pemain starter kita, nah nanti yang kalian harus pelajari adalah teknik sombrero ada dibagian menu training, dan trik knuckle shoot, jadi bukan hanya untuk tendangan bebas teknik knuckle shootnya ini, jadi jika ada bola lepas muntahan dari scrimmage atau kemelut di kotak penalty lawan, langsung eksekusi pake trik knuckle shoot ini, pasti dahsyat dan mantabh efeknya, karena disamping atribut bertambah untuk setiap pemainnya yang berujung ke bertambahnya semua ability untuk setiap pemainnya maka dapat dipastikan setiap pemainmu sudah mendekati versi sempurna, nah kalau sudah seperti ini, mau melawan CPU El Barca ataupun El Real, tetap saja katakan==> Siapa Takut.. haha

5. Untuk yang paling sulit melawan CPU yakni jika lawan mendapatkan tendangan bebas, bisa dibilang mimpi buruk akan menghampiri anda karena akan 90% presentase CPU membuat gol, jadi berhati-hatilah dalam hal ini, jadi untuk mengantisipasinya, langsung dengan cepat tempatkan seorang pemain di tiang jauh yang berlawanan dengan kiper kita, untuk yang sudah pernah membeli trik black magic saya pasti sudah familiar dan mengerti tentang hal ini.

nah untuk saran tips trik terakhirnya, yakni gunakan trik yang tidak terlalu lama mendribble bola kalau melawan CPU karena CPU bisa membuat pemain bintang kita sekaliber CR7 dan Messi menjadi pemain sekelas ability 75 an kebawah, anda tidak percaya bisa dibuktikan sendiri dah, jadi kalau anda memang mau benar-bena mengetes tingkat kecekatan dan kecepatan berfikir anda, berlatihlah melawan CPU, kalau untuk mengukur tingkat skill dan trik anda, lawan sesama gamers saja, karena kalau melawan CPU skill dan trik kalian hanyalah  jadi sampah masyarakat,, hahaha, gokil banget tuh kata-kata mengena banget di hati ini haha, bercanda koq bercanda, just kidding.

Nah sekian untuk tips dan triknya kali ini, bersambung di postingan selanjutnya yang gak akan kalah serunya, yang membahas bagaimana cara melakukan finishing jitu, karena trik skill tinggi tanpa finishing yang mumpuni pun rugi juga

Posted in ps2 / winning eleven
Winning Eleven's Stats
  • 8,280,780 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: