kiper winning eleven biar gak kebobolan

syaratnya kipernya harus sandal jepit. Untuk umpan-umpan yang langsung menusuk ^ (segitiga) perlu kecepatan dan ketelitian karena umpan segitiga itu tidak langsung sampai ke kaki lawan melainkan lawan harus mengejar bolanya. Jika menurut anda bek masih bisa menghalau atau adu sprint dengan pemain lain untuk mendapatkan bola lebih baik anda jangan memajukan kiper anda (tekan segitiga) tapi jika sudah tidak terkejar maka anda boleh memajukan kiper anda.

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

Untuk umpan L1+segitiga anda bisa langsung memajukan kiper anda (dengan catatan bola yang dioper lawan mengarah ke kiper) maka anda dapat langsung menekan tombol segitiga. Pasti kiper anda akan mendapatkan bolanya.

Jika sudah berhadapan satu lawan satu, biasanya anda akan menekan segitiga untuk mengambil bola lawan, tetapi sebenarnya ada cara lain yang cukup ampuh yaitu dengan menekan L1+segitiga (GK Cursor harus ON pada player setting), setelah muncul cursor diatas kepala kiper kamu bisa menggerakkannya kekiri atau kekanan, nah disini kamu harus pandai pandai membaca arah tendangan lawan, jika kamu menggerakkan kiper kearah yang sama dengan arah tendangan maka 75% tendangan itu dapat ditepis tapi kalo berlawanan dengan arah tendangan maka 100% akan GOL. jelas dong… hee hee

TRIK LAINNYA KLIK DI –>> PRO EVOLUTION SOCCER INDONESIA

About these ads
About

Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

Tagged with:
Posted in ps2 / winning eleven
47 comments on “kiper winning eleven biar gak kebobolan
  1. awan says:

    tanks wat info nya om,..

  2. [...] Kiper Winning Eleven biar gak kebobolan [...]

  3. hery says:

    efsdeftsdfdsfd
    mantap

  4. Jack Danil's says:

    mksudnya confirm 2x tu apa?

  5. brando ecep ecep says:

    thaks mas bro…

  6. hahahahaha,, ini mah dari kelas 1SMA gua udah tau,, hahahha,,, gua pengen tau caranya nyundul bola yg ampuh donk??

  7. farhan monster energy says:

    hahaha aku gak tau :thumbsup:

  8. anak2 caxra wado says:

    HATUR NHUNNN YAA TUKK SRANN NYA

  9. Afsohil chie boy virgo says:

    Lo cara yng otomatisny gimana?

  10. makasih yoooo,,,,(n_n”)

  11. dwie vs atut says:

    kpettt kue sii wes ngrty kwiiit qw lahir

  12. jacko says:

    mkacih……………

  13. ucup dumux says:

    udah lama itu mh

  14. dedeits says:

    ku maen sm temen aku dan dia selalu menempatkan 3 striker di satu titik dpn gawang dan celakanya 90% dia bikin gol dgn memancing kiper aku maju dan tertipu… yg aku tanya ada cara gak buat ngilangkan setting WE yg membuat kiper maju scr otomatis… trims atas balasannya

  15. alif tuy says:

    ye onggu rha poy……

  16. dean chill says:

    ia w mengerti…….

  17. amirul says:

    kalo kipergua itu sering maju sendiri kalo bola ud lolos, dan kebanyakan kiper dilewati trus gol deh gara” kiper sering maju.
    caranya settingnya gmna si biar kiper gak suka maju sendiri..

  18. messi says:

    klw sperti i2 adik sya jga tau…

  19. hillarion says:

    kalo pasword buat psp go sama gak

  20. yancoeng 100% says:

    pasword we eleven gmna….?
    kya tndangan keras/bleedek.,..

  21. roland says:

    thank’s ya!!!
    tapi kalau tendangan pagar gmna??

  22. ferdy bandel says:

    ra mutu…. nek mung ngono we aku yo iso.

  23. ferdy bandel says:

    tendangan gledeg,tinggal kotak,lalu L2. ga usah repot2.

  24. pizpizz says:

    hebat . q jadi sering menang maen ps

  25. sule123 says:

    bagai mana makek sandal jepit

  26. penak<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>.

  27. dicky says:

    gMn che crax nndang tndangan bebas……..qhu clalu naik k atas (mlambung)……………qhu pngen bza gg mlambung………….

  28. caranya tendang kotak+arah kanan/kiri

  29. riska says:

    thank’ bwt info nya ttg kiper, psti akn sngat brguna skli.

  30. kopler says:

    gan caranya biar kiper kgak jatuh saat lawan mau nendang tp di cancel gmna yha???

  31. irwan says:

    bagaimana caranya?????????

  32. [...] Kiper Winning Eleven biar gak kebobolan [...]

  33. zhie ok says:

    kalau trik untuk bertahan itu gimana ya boz? soalnya saya ga prnah bertahan, adanya nyerang terus,

  34. shafril rozi nasela says:

    Minta cara tEndang kornel y̅α̲̅ng̲̅ bgus dong.
    Ad y̅α̲̅ng̲̅ tau ngga

  35. baihaki caravansyclalluu rezpector says:

    thankz :)

  36. CahReank says:

    sip gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,290,736 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Statistic
%d bloggers like this: