Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang

Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang.cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

Pertama-tama untuk menang dalam winning eleven tentunya anda harus mengenal masing-masing karakter dari pemain anda yang masuk kedalam draf permainan. Speednya berapa, tingginya berapa, dan sebaginya. Layaknya pertandingan sesungguhnya winning eleven sangat diperngaruhi oleh kapabilitas dan kapasitas serta ability dari masing-masing individu permainan. Disini untuk tips bertahan saya akan menunjukkan suatu karakter dari program winning eleven ini. ohya untuk formasi saya sarankan pertahanan memiliki 4 pemain serta 3 pemain tengah. Terserah juga kepada anda gimana enaknya. Yang pasti tips berikut ini tidak begitu pengaruh pada soal formasi anda.

Dalam winning eleven, Ketika anda sedang diserang terutama jika bukan serangan balik, anda jangan melakukan pengejaran secara individual ke arah pemain lawan . Jangan menekan tombol R1 terus menerus ketika bertahan atau pengen mendekati lawan. Cukup tunggu sampai lawan datang baru anda dekati. Dan perlu diketahui pula, adalah salah atau sangat tidak tepat jika anda berusaha merebut atau bertahan dari serangan lawan hanya mengandalkan memencet tobol X secara terus menerus. Apalagi disertai memencet tombol R1. ini akan mengakibatkan pemain kita yang berada di barisan depan tidak turun ikut membantu pertahanan kita. Jadi yang perlu dilakukan adalah menunggu lawan datang atau mendekati secara biasa dan menutup pergerakannya. Jika anda sudah dekat dengan lawan anda bisa memencet tombol X untuk merebut bola dari nya. Jika skill defend pemain anda cukup baik dan body atau speednya cukup baik serta dalam kondisi prima (minimal berwana hijau, akan sangat baik jika berwarna merah) anda bisa melanjutkan memencet terus tombol X. Jika tidak dalam kondisi demikian saya sarankan lekas ganti pemain dengan memencet tombol L1.

Winning eleven apapun yang anda mainkan, Jika anda melakukan apa yang saya perintahkan diatas para pemain anda akan berkumpul di daerah kotak pinalty sembari bertahan. Dengan demikian pertahanan anda akan menjadi sangat rapat dan sangat sulit ditembuts. Dari pengalaman saya, hanya tendangan jarak jauhlah yang masih mungkin dilakukan oleh pemain lawan. Itupun sering terblock oleh pemain bertahan kita. Lain halnya jika anda konsentrasi mengejar pembawa bola, ini akan menyebabkan para pemain anda tercerai berai tidak karuan dan membuat pertahanan anda longgar. Satu lagi, jika mengejar seorang pemain penyerang yang telah melewati anda, cukup pencet R1 saja terus menerus dan arahkan pemain anda ke arah pemain yang dikejar tanpa disertai memencet tombol X. Cara ini akan membuat pemain bertahan anda lebih cepat berlari mengejar pemain lawan, dan tentunya perlu diwaspadai pula dimana dia akan melakukan manuver (berbelok arah, balik dan sebagainya).

Untuk menang winning eleven, Waspadai pula pemain yang memiliki offence, speed, maupun technique yang bagus. Terutama pula jika mereka dalam kondisi prima (bertanda kuning atau merah). Biasanya amat ssulit untuk merebut bola dari pemain yang memiliki kondisi seperti ini. perlu pertahanan yang berlapis serta penerapan teknik seperti yang saya berikan diatas secara tepat. Gunakan pemain bertahan yang memiliki defend, body, maupun kondisi yang prima (kuning atau merah) untuk menghadapi pemain seperti ini.

Strategi Menang Winning Eleven

About these ads
About

Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

Tagged with: , , , ,
Posted in ps2 / winning eleven
25 comments on “Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang
  1. fahmi says:

    wah mantep banget infonya nih gan…bagus bener nh cheatnya..jadi ane bisa menang mulu nh..
    btw besok agan dateng ke pesta blogger ga ?? ane pengen kopi darat ama ente ga ..
    thanks

  2. roisun says:

    wah gak bisa dateng gan…

    Mungkin nanti kapan kapan yah

  3. [...] Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang [...]

  4. tks. atas infonya ya mas. boleh kpan2 kita maen barenk.

  5. item master ps jepara says:

    soal’y udh jepara ,kudus ma smarang dh klah ma ue ><

  6. plat_L says:

    kayaknya dah pada jago WE smua :).
    buat masternya.gn caranya ngelabui wasit biar pemain lawan ngrebut bola sll plnggaran?

  7. anak2 sindang kasih says:

    hehehehe……
    klo gini caranya guee bza jdii master wining se kota……hehehehehe

  8. tian says:

    aku bermain WE dari kelas 1 sD dan sekarang aku sudah kelas 3 SMA,, WE dah mendarah daging,,, aku tahu semua perkembangan pemain,, lawan terberat adalah adik saya sendiri… yang suka ngaku ngaku master pun ga ada apa apanya,, menang bacot doank… WE bila dimainkan sesuai insting dan perasaan kita… pasti menang…. aku lihai di dribble dan freekick….. setiap freekick… pasti goal… jarak max 30 meter… pasti masuk…..

  9. aduuhanyink says:

    kurang ngerti ah pusing lieurr

  10. nurul says:

    thank’s

  11. [...] Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang [...]

  12. radenmasAlipcah ndoll says:

    thank bro

  13. khuceng says:

    menjadikan sang pemegang trophy??/

  14. chank u says:

    ternyata cara bermain kita sama bro…
    initinya insting membaca gerakan lawan bro..

  15. gak enek kode” op ngono? ben mlayu bvuuuuuuuuanteeeeeeeeeeeeer ? thank? peyek

  16. [...] Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang [...]

  17. buchex haryanto says:

    ke pengen pemain agar tidak mudah ke dodoran stamina’a.

  18. yasnar says:

    hlaaaa waktu ngecheat.nya kapan ??

  19. Sulaiman says:

    Makasih banyak ts infornya….:)

  20. lfANt says:

    . wah klo stiap hri aku mmplajri ini .,,
    pasti qw jdi jgo …!!!

    thank’s atas informasi.a.. :-)

    by :’., bcah ngiri .,’

  21. eL says:

    Kal curang mulu, mending gk usah ngegem. Bkin rusak nm gamer j. Gamer tu pntng nyerah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,278,632 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Statistic
%d bloggers like this: