Cara Curang bermain Winning Eleven, CHEAT

Cara Curang bermain Winning Eleven CHEAT

cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

Cara Curang bermain Winning Eleven  sebenarnya banyak banget.
Tapi yang membuat beda salah satunya mengenai keakuratannya. Maksudnya di saat kita telah menekan tombol yang di anjurkan maka efek dari tombol tersebut ada yang pasti keluar efek yang dimaksud dan ada juga yang keluar efeknya tidak pasti. Bahkan ada juga yang tidak sama sekali keluar efeknya. Lho terus ngapain kok ciptain cheat kalo nggak ngefek? Mungkin gamer penciptanya lagi iseng kali! Khusus di halaman ini kita tampilkan beragam cheat gratis tapi kami tidak tanggung jawab atas keakuratan dan fungsinya. Cheat ini di dapat dari gamer-gamer yang sudah putus asa mencari keakuratannya atas ciptaannya. Boleh jadi juga cheat ini dalam status pending atau masih di tingkatkan keakuratannya. Ada juga cheat yang sudah ada tanda-tanda efek yang di maksud cuman daya akuratnya masih butuh beberapa tombol lagi. Jadi para gamer punya kesempatan untuk mengembangkan cheat tersebut agar daya akuratnya lebih tinggi dan bahkan punya harga jual tinggi. Sebagai contoh kita bisa menambah beberapa tombol atau ribuan tombol lagi sampai ketemu titik keakuratannya yang lebih tinggi. Untuk itu mari kita coba lebih kreatif. Dan untuk para gamer yang ingin berbagi atau nyumbang cheat anda bisa isi langsung pada kolom komentar yang tersedia. Cara Curang bermain Winning Eleven .
Cara Curang bermain Winning Eleven  LIST CHEAT  PS 2

1. Lemparan jauh : Bola out : L2+R2+(A,A,K,SE,L)
2. Wasit Sabar : Loding kick off : R2,R1,L2.L1,SEL
3. Supporter lebih banyak: Loading kick off : A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L
4. Vitalitas nambah : Loding formasi : SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI
5. Semangat tinggi : Loding kick off : Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L
6. Lari lebih cepat : Bawa bola : L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI
7. Tendangan keras : Bola mati : K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L
8. Cidera dan sembuh : Pemain keluar : L2+L1,SE,L,SE,L,SE
9. Akurasi plus : Loding formasi : K,A,K,A,K,A,K,A
10. Tackling maut : Bola mati : SEL,A,L,A,L
11. Wasit buta : Loading kick off : KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA
12. GK lemah : Loding kick off : SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE
13. Bola berat : Bola mati : SEL+A,B,K,K,L,A,A
14. Blank layar : Loading freekick 90%: R1+L1
15. Heading kuat : Corner : K,A,SEL+SE,K,K,SE
16. Tendangan gledeg : Bawa bola : R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K
17. Icon fress : Loading formasi : R2+SE

Keterangan :

* SI : Silang
* SE : Segitiga
* K : Kotak
* L : lingkaran
* SEL : selec
* A : atas
* B : bawah
* KI : kiri
* KA : kanan
* Koma (,) : tekan tombol bergantian
* Plus (+) : tekan tombol bersamaan
* Cetak Tebal : tekan dan tahan
* PERLU DI INGAT CHEAT2 DIATAS MASIH DALAM STATUS BELUM SEMPURNA TAPI MASIH BISA DI KEMBANGKAN KE AKURATANNYA.

Tips winning eleven Copas Maen banget (NEW)

Winning Eleven PS2 (NEW)

Strategi Winning Eleven 2010 (NEW)

Cara Curang bermain Winning Eleven, CHEAT(NEW)

Sejarah Game PS Winning Eleven (NEW)

Tip Trik dan Cheat  Winning Eleven 2010 Cara Curang

pola permainan winning eleven 2010 (NEW)

Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang

Mendapatkan uang di IDR Clickit

Strategi|Tip dan Trik |Menang Winning Eleven (NEW)

Cara Curang Diving di Winning Eleven

Trik sepakbola ps2 Winning Eleven Dribble (NEW)

trik-trik winning eleven buat kiper (NEW)

Tips Trik Bermain Winning eleven dan PES 2009 – 2010 (NEW)

Tip n Trik Winning Eleven (NEW)

Tendangan Bebas Yahud untuk Winning Eleven

Kiper Winning Eleven biar gak kebobolan

Winning Eleven Cara Curang | Menang WINNING ELEVEN 2010(NEW)

Giringan yahud pada Winning Eleven

Belajar Cari Uang Di Internet

Bertahan YAhud Dalam Bermain Winning Eleven (NEW)

Cara Curang feint gerak tipu pada Winning Eleven

kiper winning eleven biar gak kebobolan

trik menang maen ps winning eleven

free kick for winning Eleven

Trik Free Kick yahuud Winning Eleven

my Tips dan trik winning eleven :

trick penyerangan bertambah di winning eleven

giringan yahud pada winning eleven

Feint : gerak tipu pada winning eleven

corner kick pasti goal di winning eleven

trik juara turnamen winning eleven

Cara Curang bermain Winning Eleven CHEAT

About

Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in ps2 / winning eleven
10 comments on “Cara Curang bermain Winning Eleven, CHEAT
  1. rahmat says:

    kasih trik buat shoot jarak jauh akurat 100% gol

  2. rendi says:

    brow q udh d praktekin tpi’y g aktip-aktip gimanah nih.

  3. [...] Cara Curang bermain Winning Eleven, CHEAT [...]

  4. gates says:

    main jha 5 qu kamuh pakek semua trik mu guwa kagag takut…
    ayo main?berani kagag lo…..???

  5. ardiinands says:

    gaak maksud nih yg loading formasi..dimana siih ..??

  6. anton says:

    heh kok angel

  7. wae^arix says:

    menurut gua sob…
    trik yg sip bermain ginian
    1.formasi
    2.kecerdasan individu
    3.pintar menyeliding & tentunya ??? awak lg bejo :mrgreen:

  8. bagas says:

    cheat uang ada

  9. ari says:

    Kira2 itu manjur gx????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 7,814,471 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Statistic
%d bloggers like this: