Strategi mematikan di Winning Eleven 2011

Strategi mematikan di Winning Eleven 2011

  • metode serangan yang pertama yakni serangan sayap… banyak yang tau soal ini, bahkan saya sendiri sudah menguasai dalam hal ini… pasti para gamers juga sudah bisa semua… karena memang serangan ini adalah yang paling effektif plus paling mudah dilakukan daripada serangan lain yang butuh perhitungan, kecepatan, ketepatan serta keberanian untuk melakukannya.,bukannya meremehkan , tapi memang benar, karena dengan memilih serangan ini, kita secara tidak langsung menghindari pertempuran dengan para defender lawan dengan mengandalkan kecepatan kita.NB : ( waspadai Side back yang punya speed diatas rata-rata), … serangan ini biasanya diakhiri dengan individu sendiri, tendangan canon ball luar lapangan secara diagonal, atau crossing kepada teman di kotrak penalti lawan..
  • cheat winning eleven

    for other cheat download here

    Download Cheat Winning Eleven

  • metode serangan Central ( garis tengah), beberapa orang saja yang berani melakukan teknik serangan ini… karena resikonya yang sangat besar, tapi jika berhasil lolos dari para defender lawan, maka penjaga gawang hanyalah sandungan yang tak berarti karena peluang mencetak gol dengan cara ini lebih besar daripada serangan-serangan yang lain.. asal pemain kita punya body balance dan dribble accuracy yang mumpuni, kita bisa mengakhirinya dengan melewati penjaga gawang atau chip shot atau tendangan biasa tapi saya sarankan anda tahu pilihan apa yang seharusnya anda lakukan agar tidak sia-sia serangan yang kalian buat.. karena stamina taruhannya.
  • Metode serangan tengah lapangan,, kenapa saya sebut tengah lapangan, karena ini adalah metode serangan tendangan jarak jauh, bagaimana cara melakukannya yakni ketika pemain anda berlari seketika secara spontan langsung tekan tombol Kotak +Arah atas dengan gauge ampe setengah… atau bisa dengan menekan tombol kotak saja asal gauge nya pas sesuai feel kalian masing-masing…serangan ini dilakukan jika kita berhadapan dengan defender lawan yang kuat, sedangkan pemain depan kita tidak sepadan untuk berhadapan secara langsung… saran saya cobalah untuk PES 2010, karena seringkali berhasil bahka di become legend nya sekalipun… pasti ketagihan..Usahakan melakukan trik ini dengan pemain yang mempunyai special ability Long Shot… untuk menambah presentase keberhasilan, tapi bukan berarti pemain yang tidak mempunyai special ability tersebut tidak bisa.. karena ini membutuhkan ketepatan timing.. feeling dan keberanian pula….
  • Metode serangan cepat Kick off Individu, Ini dia sebuah serangan yang antik dan unik..membutuhkan strategy display.. karena percaya gak percaya serangan ini seringkali berhasil asal kita percaya pada pemain kita…ini adalah serangan cepat yang banyak dilakukan oleh para Pro gamers apabila kebobolan… waspadai serangan seperti ini… jangan diremehkan… karena secara tidak langsung kita sedang berperang secara emosional dengan lawan kita nyali kita seakan diadu satu sama lain… jadi jika kalian lengah, maka akibatnya adalah kebobolan balik…caranya yakni setelah kick off pemain menggiring bola secara individu bisa diagonal atau langsung secara lurus… se kreatif gamers itu sendiri untuk mencari celah menuju 1-On-1 dengan penjaga gawang… biasanya menggunakan pemain yang sudah kawakan atau sudah dikenal karena kemampuannya menggocek bola…
  • Metode Serangan cepat Counter attack… ini adalah serang yang kalau bisa saya katakan kalau strategy displaylah kunci utamanya, syaratnya kalian harus sudah mahir dalam mengganti strategy display secepat mungkin…serangan ini mutlak tidak menggunakan barisan tengah, jadi setelah pemain belakang kita berhasil mendapatkan bola langsung dioper jauh kepada pemain sayap terdepan atau bahkan langsung kepada striker kita, akibatnya lawan kita kocar kacir… banyak pemain yang meninggalkan posnya… benar-benar seperti serangan serigala Haus Gol, sangat Brutal dan ganas… jadi peran SB atau CB sangat frontal disini… jika CB atau SB kalian pas-pasan mending jangan dilakukan dech karena malah sebaliknya, jalannya bola dapat dipatahkan lawan dan berujung pada blunder sendiri , karena gantian kita yang kocar-kacir (senjata makan tuan)…
  • Sundulan maut di winning eleven 2011
    • Pertama buat lah pergerakan yang mendadak dari sisi lapangan oleh pemain sayap kamu, ato pemain apapun bisa… lalu jika kamu rasa posisi kamu masih belum agak bebas, lansung beri umpan ke tengah kepada para striker kamu… dengan menekian, R2 + O 2x bisa, ato R2 + O aja juga bisa tergantung dari posisi pemain yang akan kamu beri umpan tersebut…
    • Nah seketika setelah itu, ketika bola masih berada di udara, lansung tekan tombol Kotak sekali aja atau bisa Kotak dua kali khusus jika kamu mau membrutalkan sudulan kamu nanti…
    • Terakhir perhatikan baik-baik, jika sesaat pemain kamu menyundul bola, gauge sundulanmu tadi tampak….. berarti trick ini gagal kamu lakukan… dengan kata lain lawan telah tau apa yang kamu lakukan, mungkin gerakan mu kurang mendadak atau kamu pada saat memberi umpan terlalu lamban… jadi kalau gaugenya pada saat striker kamu mengheading bola tidak tampak.. berarti trick ini berhasil, dan kamu bisa nikmatin dech Beautiful Heading yang dilakukan oleh pemain kamu yang mengarah ke gawan dengan indahnya dan GOOLLLLLL….. trick ini bisa dilakukan berulang – ulang, saya bisa melakukannya sebanyak 5 kali secara berturut-turut
  • Strategi mematikan di Winning Eleven 2011

    About these ads
    About

    Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

    Tagged with: ,
    Posted in ps2 / winning eleven, Winning eleven cara curang
    10 comments on “Strategi mematikan di Winning Eleven 2011
    1. Aan says:

      Gan kapan kita bisa maen bareng?
      sama penasaran ni mw melawan agan.. :)

      klo mw hubungi email ane ja gan..
      aanmartian@yahoo.com

    2. denis says:

      gan bagaiman dengan formasi barca yang cocok

    3. satria says:

      ayo gan..kita tes kemampuan agan… maaf sy pernah juara 1 di sumatera tahun 2008, jika mau tes kemampuan. hub 087871142002

    4. satria says:

      posisi ane di jakarta

    5. diego alberto miloto says:

      maen sma q dah l gt yg juara dri sumatra

    6. agus kurniawan,krajan xmgs sbah says:

      ayo maen PS
      kuis siapa berani maen denganku…..nanti kalo menang gue tlaktir apa aja deh

    7. muryono x mgs sbah btanG says:

      makasih triknya…..

    8. [...] Strategi mematikan di Winning Eleven 2011 [...]

    9. tri dedi syaputra says:

      thx’ bnet trick’a . . .

    10. marsef says:

      Aku d bekasi…pernah juara 1 kompetisi di ps kontrakan sribu/gombong cikarang..lumayan dpt hdiah Rp.1 jta 500 + tropy..hehehehee

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    Winning Eleven's Stats
    • 8,104,074 Gamers Coming
    BELAJAR BISNIS EASY
    DAFTAR ISI
    Statistic
    %d bloggers like this: