tips main pes 2011

tips main pes 2011
cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

Diambil dari Pro Evolution Indonesia

klo qta di kerubungin cobain aja pake tombol arah 2x,misalnya klo qta lg bawa bola ke kanan nah pencet kanan2(lebih enak pake keypad jgn pake analog), ya lumayan ampuh lah cara ini. Truz klo crossing, qta liat dulu temen qta yg ada d kotak penalti, klo lg lari dari belakang(istilah kerennya coming from behind)lebih efektif klo qta pencet tombol o dua kali. Nah klo temen qta dah nunggu dikotak penalti ataw di marking lawan lebih efektif pencet tombol o nya sekali aja, biasanya suka terjadi kemelut. Yg terakhir, klo temen qta sendirian di kotak penalti lawan(tanpa ada pengawalan)pencet o 3 kali. Ya ini sich saran aja dari gw, klo bro udah tau y sukurlah(moga2 sich blm tau biar usaha gw cape2 ngetik ga sia2 hahaha becanda bro). Klo ada temen2 yg lain yg mau meralat ataw punya cara yg lebih canggih ditunggu triknya

untuk umpan tanduk atas, lebih asyiknya pakai umpan croosing pendek saja, sembari berlari tekan segitiga+R1 (umpan lambung)+ arah + R2 …. jeda bola melambung… tekan petak+R2 untuk tendangan/tandukan dengan tekniknya. pengalaman pribadi umpan lambung bagusnya dilakukan oleh pemain yang punya akurasi dan teknik tendangan yang baik.

timing ketika dribling itu penting. meleset dikit , terlalu dekat dgn pemain lawan.. apalagi lawannya ber-body balance yahuud.. bakal gagal.

tip gw sih:
1. jgn dioper ke pemain yg bnyk dimarking , kalau dioper-pun segera quick-passing ke pemain lain.
2. jgn terlalu dekat dgn pemain lawan.. buruan passing

tips main pes 2011

1. mental
penting nih.. klo mental lagi ok.. konsentrasi lu baik , lebih santai bermain dan tenang meski ketinggalan goal . klo lagi ada masalah , jgn dipaksa main juga .. bisa bercabang ntar konsentrasinya :) , gw udah buktiin , kalah terus kalau lg bnyk problem hehe

2. membaca permainan lawan / komputer
ini bth latihan mengenali karakter lawan.. ada yg santai , ada yg grusak grusuk . terima bola langsung oper ke pemain depan.. dst dst. klo jago membaca permainan , lu bakal tahu kira2 bakal kemana passing/attacking/pass through selanjutnya. penting ketika defence nih

note: komputer lebih susah ditebak .. tapi kadang2 berhasil

3. marking / pressing
kalau lawan passing bola , lu jgn buru2 pressing .. sabarrr , tunggu saat yg tepat. biar computer player aja yg pressing .. lu ngontrol pemain lain utk marking pemain lawan lain , yg kira2 akan dipassing. jika misal lawan lengah , lu buru2 switch ke pemain yg pressing ..ambil bolanya :) ..

ketika lagi dicounter attack , jgn buru2 pressing . liat , ada pemain lain gaa yg bakal dipassing. skrg tinggal putusin aja, kira2 dia passing ke temennya atau ga . nah decision ini harus latihan..lihat no2

4. random,
jgn monoton serangannya .. sayap teruuus , tengah teruss.. buru2 passing , oper ke messi teruus .. dst dst. bikin supaya ga gampang dibaca oleh lawan.

kiper VS player

bila berhadapan dengan kiper tendang saja sembari menekan r2 supaya tendangannya akurat + tekhnik dikit. pengalaman aku pribadi dalam kondisi di press pun tendangan +r2 95 berbuah goal selalu (uji coba selama ini dalam 500x pertandingan).
pakai pemain dengan tecnic shoot yang lumayan tinggi ex drogba atau om din_boneng_ho. selebihnya jebak kiper supaya menagkap bola dan kamu tinggal diving saja.. kombinasinya pasti sudah tahu..
keep melek

Bagi-bagi tips PES 2010…

ATTACKING :
## sering-seringlah umpan pass-to-pass pendek, soalnya PES 2010 beda ma yg dulu. Klo di PES2010 semakin kita sering melakukan umpan pass-to-pass pendek, maka mental pemain kita akan naik secara otomatis, begitu juga pergerakannya akan jadi lebih bagus. Tapi sebaliknya, jika umpan-umpan kita sering ketebak sama lawan maka mental dan pergerakan akan memburuk. Jadi intinya JANGAN GURAK-GRUSUK. (pernah liat ga Barca Vs MU di final Liga champion???)

## ketika ingin menyerang dengan center attack… usahakan pemain tengah yang dribble acc nya tinggi… klo gw sih pake tipuan… gw nyerang lewat tengah pas lawan mw pressing dr tengah cepat2 pencet O ke SS kanan ataw kiri (form 4-3-3)… jangan lupa attack levelnya nyampe warna merah pake L2+R1… setelah itu ya umpan croosing deh….
Klo males nglakuin strategi yang itu, gw biasanya drible aja sendiri + umpan 1/2 nyari celah buat trough pass…

## Biar dapet gol dari Croosing sayap : pengumpan harus pass acc yng bagus…. jangan lupa sambil lirik2 pemain yang akan diberi umpan, pemain harus dalam on position (rada bebas) >>> pencet deh O 2x >>> eits belum selesai >>> pindahin cursor ke pemain yang akan melakukan heading, lalu gerakan pemain itu melewati lawan yang marking >>> PLOOSSSHHH!!!! gol

Biar Dapet Gol dari tengah : ketika trough pass… usahakan peng-eksekusi jangan berlari kencang terus… kombinasikan dengan berjalan n R2… klo udah head-to-head dengan kiper JANGAN PANIK.. sambil memelankan lari… gocek aja kecoh kiper kanan atw kiri pake arah diagonal+R1 (harus liat timing kiper mw nangkep bola) … pass nendang power gauge nya dikit aja…. coz gw pikir lebih efektif daripada diving / tendang langsung… latihan aja di training mode.

## gol lewat bawah kaki pagar betis lawan pas freekick : gw sering pake penendang yg setara kaya Xavi… henry susah minta ampun… caranya klo pake yg sekelas xavi… pencet d-pad atas tahan + kotak (kotaknya nyolek aja 1/10 lah)… klo susah ya… latihan aja di training mode…

## Harus pintar membaca pergerakan defense lawan. Klo lawan kamu di marking jangan diberi umpan, tunggu dulu sambil gocek-gocek, klo udah keliatan longgar baru di kasih bola.

## Gw sering nglakuin umpan L1+segitiga, tp ngumpannya ke pemain yang kaya Pato, Henry, Messi, Rooney… gitu loh…

DEFENSE :
## klo musuh lagi tic-tac, gw jarang pake R1+X+arah klo ngejar… gw cm pake arah doang + pindah2in cursor (L1)… artinya gw marking ataw putusin jalur yang kira2 jadi jalur operan lawan kamu… klo dah jago, lawan akan sulit untuk bisa nyerang… dengan operan pendek… yaaah sesekali deh pake R1 buat nyari tempat marking…

## klo kita diserang dari sayap… untuk menghalau bola… tekniknya sama kaya kita nyerang lewat sayap… yaitu pindahin kursor, jalankan pemain di deket / depan pemain lawan yang akan heading… lalu kotak deh… gw sih seringnya pake X (walopun berbahaya hehehe)…

FORMASI : formasi default sebenernya yang paling bagus.. karena komputer tau formasi mana yang paling cocok buat tim kamu… tapi gw sih sering pake 4:3:3 atw 4:5:1… lebih stabil menurut gw…

## full defense : pencet tuh L2+R2 mpe sinyal warna yg paling bawah biru

cara mengkolong kiper

tekan kotak plus R2 saat head to head dengan kiper,walaupun power gauge udah 1/2 ato 3/4 parameter tendangan yang dihasilkan akan datar menyusur lapangan

Cara merebut bola dari lawan secara efektif

jangan terlalu mengandalakan X+R1 sesekali gunakan X+R2
keunggulan dari X+R2 adalah apabila musuh dribling secara lurus pemain kita yang mengawal akan secara continue(baca:kontinyu) akan berusaha berebut bola
beda dengan X+R1:hanya sesekali menunggu timing tepat baru mencoba merebut bola dan sesekali kombinasikan dengan kotak

cara efektif untuk menghentikan lawan2 dengan skil excellent kayak messi dkk adalah berlari disampingnya kira 1 yard dengan sekali-kali menekan tombol x untuk presing…. tapi biasakan untuk memotong pergerakannya tanpa menekan tombol x hanya R1 karena kalo si doi tiba2 belok atau melakukan tricky dribling pemain kita tidak ketinggalan…

nih cara butuh timming super alias harus pas buanget… kalo pas kita pressing tuh bintang (messi dkk) pas lagi narik kaos ushakan bola yang didribling pas kembali kekakinya potong dengan tekling… ini mujarab kalo lawan mengandalkan speed… tapi kalo tiba2 lawan berubah arah paling2 diganjar freekick tanpa kartu sejauh ini berhasil buat gw…

saran gw kalo defend itu lebih baik menahan laju bola bukan berusaha merebutnya karena kalo kita terus berusaha merebut dan ngga dapet2 maka team kita akan frustasi dan akan berantakan mainnya… ball position adalah kunci untuk menaikan awarness team kita

defending

sliding terbaik dalam pes adalah ketika pemain lawan mulai berlari atau sedikit membuat jarak antara bola dan kakinya istilah awamnya double dash(R1,R1) nah pada saat ini pergerakan pemain tersebut akan sangat terbatas… kalo dari depan kemungkinan foul sangat sedikit.. tapi kalo kita sejajar atau dibelakang pemain maka timmingnya harus tepat sehingga tidak terjadi foul… kalo dari belakang usahakan takling kita menyapu bola timingnya mudah2 gampang… kalo bola terlalu jauh dan kita dibelakang maka harus sabar sampe bola tepat kembali kekaki si pemain tapi kalo disamping konsentrasi pada bola usahakan bola disapu sehingga biasanya pemain lawan tersebut akan ikut jatuh… tapi tidak foul…

tips untuk menghadapi pemain 1 one 1 dengan kiper menggunakan segitiga dan R2… biasanya saat 1 on 1 kiper kita sering digantung atau lengser maka biasanya gw menggunakan tombol segita untuk mempersempit ruang secukupnya kemudian pas penyerang ancang2 shoting gw tekan R2… efektif kalo dalam kotak penalti namun saat jarak penyerang menendang agak sedikit jauh trik ini agak lemah karena menekan tombol R2 saat shoot akan membuat kipper memuntahkan bola bukan menangkapnya… ingat sesekali menekan segitiga dan tombol R2… boleh juga bersamaan…

sedikit mo berbagi trick freekick…
bila team kita mendapat hadiah freekick sedikit diluar kotak penalty, ada satu trick dengan persentase gol lumayan gede (tergantung freekick taker nya)
pilih freekick taker dengan nilai paling besar, kalo ada yg sama pilih yg mempunyai shoot power & shoot accuracy lebih besar..

arahkan ke tiang jauh, kira2 aja sendiri arahnya dah paling mepet ke tiang jauh, tekan arah bawah + O sampai power gaugenya mentok…
jadi deh tuh bola menyusur tanah melewati pagar betis yg pada melompat & goooooaaaaallll

 

LEBIH BANYAK LAGI DI www.CHEATPES.com

tips main pes 2011

About these ads
About

Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

Tagged with: , , , ,
Posted in ps2 / winning eleven, Winning eleven cara curang
62 comments on “tips main pes 2011
  1. a2rif says:

    thanks kk tuk triknya…. ptn ok………

  2. Jony says:

    Boleh jg dch..,:P

  3. boy says:

    thanks ya triknya! gw jadi ga selalu kalah. I LOVE WE

  4. abdian says:

    mantap bos,
    ntar gue coba masukanny.

  5. Taufhiq says:

    mantap dahhh
    thank’s atas tricknya boss

  6. jack says:

    kak ksh tau formasi yg mantap bwt xerang dan bertahan

  7. mapia says:

    wah perlu dicoba nich infonya… perlu dicoba gan

  8. putra says:

    Trims buat triknya

  9. bakso urat says:

    Klo tombol bikin wasit buta gimana yah?mantap juga kan ketika kita membuat salah satu pelanggaran kiper merasa acuh gitu,,!!! Hehe,mungkin pakai cheat x ya..klo.lu tau..share donkk..cheat2 yg aneh2..hehe..thx,,bravo hiburan massal we/pes,,di dunia gamers sejati….

  10. bakso urat says:

    Maaf maksudnya wasit bukan kiper,,hehe,,salah tulis..hehe..intinya buat wasit buta seolah2 tidak melihat pelanggaranm.

  11. raka jenius says:

    Saya lagi cari juara we/pes.di indonesia siapa yg paling jago,.mav hub 085715325828,,thx,

  12. Nokia C2-03 says:

    Thank’s bro ,br belajar neh.makasih infonya

  13. CARA UMPAN 1-2 gmna om di PES 2011..??

  14. The PEseser says:

    trik diving kyak gmn y om kl,kl di PES2011

  15. yanta dark says:

    hahaha tipsnya bagus, n cara penyampaiannya gak kaku ‘fun’ bgt :D , gw sering banget nge press, n serang dari syap, (monoton) ne bs jadi tips bagus

  16. dongga says:

    triknya ngga bs di pakai

  17. popo says:

    GW LAWAN AJAX kO MLU BOSS

  18. fikri says:

    trimakasih atas trik” y. i like

  19. CHEBZ says:

    Klo we sih ini udah tau semua..
    udah we ulik.. dan akhirnya memang bener juga.. susah yg ngalahin ane..
    daerahbandung ada yg mau maen pes lawan ane gk?? ^^
    gk ada lawan nihh…

    • game master pes 2011 says:

      ayo gan ma ane aja gimana,iseng2 aja 1 permainan 200rb maen pes 2011..
      kita maen 2 jam kan lumayan dpet 5-6 kali permainan..
      pm aja gan..

  20. Ribet juga yah klo kebanyakan baca trik di beberapa blog, karena caranya bervariatif tapi thanks yah atas infonya. sepertinya harus buat resume kemudian dipraktekin lalu di catat mana yg mudah diingat lalu di hapal. Gitu kaleee yeh? hehe

  21. rimay says:

    untuk daerah jaksel..dtggu lawan’a…
    yaa,,skedar bagi2 ilmu..
    hub.083873734071

  22. pablo says:

    yang di indonesia gua tantang main bola sama gua. kalo strategi bertahan and menyerang tinggal memakai formasi 4-2-3-1

  23. Gunx X oNe 09 says:

    Broo. . . Cheatx da gk?
    Kalo da,,, ksh tw donk. . . Pnsaran nech!! :D

  24. woy cheat eleven yg seru

  25. ada cheat anyar teu loi :n: :p

  26. DikkaCHang says:

    thanks gan atas infonya, ntar saya coba

  27. mei2003 says:

    makasih atas trick cara main pes

  28. armamei says:

    mantap bos,
    ntar gue coba masukanny.

  29. suryadi wong lonyod wetan says:

    lonyod wetan

  30. nday sakim says:

    sebelumnya thanks gan atas triknya..bdw mau nanya nih..gimana caranya ngasih cursor ke pager betis..?

  31. spider says:

    trik gw mah klo lawan lg shoot gw suka tekan kotak cepat, lumayan terkadang kiper bisa tangkis tuh shoot…

  32. Tony muchamad says:

    Tk bca pnjang2 …Itu si cara maen aku

  33. Ghodiel says:

    Mantep dah ..

    tar w coba trilnya.

    pngen nanya donk gan,

    caranya supaya uang ga habis2 di master liga (pes 2011)

    gimana ya?

    master gw hampir bangkrut nih .

  34. rio says:

    ah..bohong gak bsa di pakai

  35. ree says:

    muaaantaaabs gaaan..

  36. Dedie the blues says:

    Cra free kick’y bnran g. . . . ?

  37. KAGUM says:

    aahhaah
    thanx atas tips kk..
    cra bermain curang..
    ahhah
    saya jadi juara (1) saat tur namen bola td
    saya melakukan saran2 tips kk yang di atas.>
    ahahahah

  38. andivabiano says:

    btul nya trick ne kk
    coalnya da kwan yg master ne ssah bner ngalakannya
    aq mau tau cara nya …………..
    :]

  39. andivabiano says:

    smoga trick ne manjur thank

  40. pandi dan eja says:

    terimakasih ya atas tips nya!

  41. point blank@@@ says:

    terimakasih ya kk

  42. hamjani says:

    tenks,, infonya,,

  43. ikhsanthalulu says:

    makasih kak buat trick’a

  44. farhan fairussalam says:

    thanks tips &trick nya

  45. fadli milanisti says:

    ora apix, bias toxz. .
    kya gtu doanx.a bayi juga tau. .

  46. aminin says:

    mksi info’a

  47. dkm_nurulimankepuh says:

    thanks bro.
    anti WE

  48. Didi says:

    Waw makasi brow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,282,192 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: