Strategi Winning Eleven / Pro Evolution Soccer 2011

Strategi Winning Eleven / Pro Evolution Soccer 2011di dalam WE ato PES, ada menu yang digunakan untuk mengatur strategi tim kita. Komputer sudah memberikannya secara deafult, tapi jika kita merasa strategi tersebut kurang cocok, maka kita bisa mengubahnya dan mengatur agar strategi yang ada sesuai dengan tipe permainan kita.cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

LEBIH BANYAK LAGI DI www.CHEATPES.com

Langkah-langkahnya yaitu:
– pada menu formation, pilih set tactics -> change game plan (based on PES)
– akan ada 4 tempat untuk setrategi yang masing-masing diwakili oleh hotkey
– atur strategi apa saja yang akan kita gunakan pada tim kita
– mulai permainan, dan gunakan setrateginya dengan menekan hotkey

penjelasan:
dengan menggunakan fitur ini, kita akan lebih mudah dalam melakukan penyerangan. Sebagai contoh, kita bermain dengan mengandalkan kedua sayap kita. Nah, dengan mengaktifkan left side / right side attack, maka pemain akan menyesuaikan pola ini sehingga mereka akan berusaha mencari posisi yang dirasa dapat mendukung strategi ini. Begitupun jika kita menerapkan strategi CB overlap…ini akan membuat CB kita ikut membantu penyerangan begitu ada celah kosong.

How to use it?
Kita cukup menekan hotkey yang mewakili tiap-tiap strategi (L2+O, L2+X, L2+/\, L2+kotak)
Jika merasa terlalu rumit, maka setrategi ini bisa di set menjadi otomatis (dengan menekan /\), sehingga pengontrolan sepenuhnya dilakukan oleh komputer atau diubah menjadi semi-auto, dimana kita hanya diberikan kontrol penuh hanya pada satu strategi saja, sedangkan 3 lainnya komputer yang menangani.

Fungsi dari masing-masing strategi:
Centre attack
Serangan akan dibangun dari tengah. Cocok untuk tim dengan striker berkecepatan tinggi dan dribling yang baik.

Right / left side attack
Serangan dibangun dari sisi kanan/kiri. Bagi tim yang memiliki pemain sayap tangguh dan crossing yang akurat, strategi ini cocok untuk digunakan.

Opposite side attack
Serangan akan dibangun dari sisi yang berlawanan. Jika suka menerapkan long pass dan membuka ruang, strategi ini bisa digunakan.

Change side
Bertukar posisi. Pemain akan secara otomatis menggantikan posisi pemain lain. Dengan demikian, pemain kita tidak akan terlalu terpaku pada posisi utama mereka dan akan bergerak lebih leluasa. Disarankan bagi tim-tim dengan pemain berstamina tinggi.
CB overlap
Bek akan bergerak maju membantu serangan. Bagi pemain dengan tipe fast attack, ini bisa sangat berguna.

Pressure
Tim kita akan berusaha menekan permaian tim lawan…diterapkan bila kita sudah memimpin.

Counter attack
Serangan balik. Pemain kita (terutama striker) akan berusaha mencari daerah kosong untuk menerima umpan terobosan.

Offside trap
Everybody knows about this…:)

Strategi plan A/B
Digunakan bagi mereka yang memiliki banyak formasi andalan. Dengan mengatur formasi alternatif pada plan A maupun plan B, tim akan dengan mudah melakukan perubahan formasi.

Tips:
Berdasarkan cara maen gw, beberapa tim cocok dengan strategi seperti ini:
– Barca : centre, right, left side attack, n pressure.
– MU: right,left side attack, CB overlap, counter attack
– Milan : centre, right, left side attack, n change side
– Inter : right, left side attack, CB overlap, offside trap
– Chelsea : centre, right, left side attack, n counter attack
– Liverpool : right, left side attack, counter attack, n change side

Mungkin segini dulu dari gw..buat temen-temen yang mau ngasih tambahan atau nanya-nanya, dipersilahkan…
cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

Strategi Winning Eleven / Pro Evolution Soccer 2011

About these ads
About

Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

Tagged with: , , ,
Posted in ps2 / winning eleven, Winning eleven cara curang
21 comments on “Strategi Winning Eleven / Pro Evolution Soccer 2011
  1. ivicx says:

    bos kolo penalti biar tembakan nya gx melambung gmn cara nya .. saya blm paham ..
    hheu

  2. willy says:

    bang..,,
    saya kan main di komputer..,,
    tombolnya :
    A = O
    S = X
    D = Kotak
    W = segtiga

  3. gilang saputra says:

    sip…………

  4. tyo says:

    bang jalankan kiper WE 8 gimana cara nya , aku blm ngerti . . . .

  5. cara supaya kiper jago gimana bang ?

  6. agan tipe pemain pnyerang,.pertahanan jg pntg gan jd mnrut ane
    -oFFSIDE TRAPP
    -counter attack
    -centre attac
    -change

  7. seff says:

    kalo ingin tembakan mekesat dri tengah kotak pinalti ghi mna.???????

  8. bang jago maen nya yg pnya ini blog ?
    sparing bisa lah

  9. efan says:

    bang caraya umpan lambung tapi datar gmna

  10. Bhaktidhani says:

    Bro gimana caranya strategi winning

  11. Klu tndangan bebas gmna bang?

  12. lamfut says:

    yah trik gituan cupu men

  13. ricky says:

    .. boz crane ben bek,e gx gmpang dlewati py

  14. [...] Strategi Winning Eleven / Pro Evolution Soccer 2011 [...]

  15. zaenuri elnino says:

    jika ad yg minat separing hubungi saya di 087834607410 by gembul semarang

  16. andy bonek says:

    kang maw nnya nie tmen q prnah blang ada cheat pndah gawang……….sbnerx da ga seh

  17. rhivon says:

    jika ad yg minat separing hubungi saya di 087896141466 ntr lh klh jg nangis ok

    by;rhivon d payakumbuh

  18. robiansyah says:

    yang punya cheat we bagi2 ya bisa kirim ke robie_junk@yahoo.com

  19. Kiki says:

    Posisi kuat bang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,193,839 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: