Free Kick Caranya Tendangan Bebas Yang Ampuh

free kick caranya tendangan bebas yang ampuh
tendangan bebas yg ampuh…!
tentu ada pertimbangan2 tertentu untuk menentukan siapa yang “set piece taker”
untuk jarak yang cukup dekat dgn gawang tentu pemain dgn “shot power” yang besar yang harus dipakai.
Jika agak jauh, gunakan player dgn shot padanan shot power dan accuracy yg baik.
Dan yang pasti, buat arah bola lurus ke gawang melalui pemain “terpendek” yang jadi pagar gawang. Selanjutnya tinggal berlatih dengan trik2 bawah
R2 Memang membuat pemain kita mengeping bola jadi lebih lengket bolanya.
Untuk Gaya Zidane Pake Dual Shock yang sebelah Kanan kayaknya R3 de (Kalau nggak salah ya!) diputar 160 Derajat. maklum aku maen pake PC, jadi STICK nya cuma ada angka.
trus untuk Ronaldo pake R1 satu kayaknya tap 2x
Untuk Mengecoh saat pada shooting, ini kalau jaraknya pas Kiper atau Guard bisa ketipu. Merka akan menjatuhkan diri. Tapi kalau kejauhan mereka juga nggak stupid, malah dikirain kita yang stupid he he he he Saat sudah tekan Shoot (Kotak) atau loop (O), sesegera mungkin tekan X atau passing.
Untuk diving, tekan (R1 + L1) jika sudah siap unutk melakukan diving tekan L2. Tapi hati2 kalau momennya nggak pas, kita akan kena kartu kuning, usahakan ketutup dari pandangan wasit, baik hakim garis ataupun hakim lapangan. dari beberapa percobaan baru 3 kali sukses dapet penalty, sisanya kartu kuning. Hi……
Untuk mengontrol bola dengan satu kali dan ditarik kebelakang, tekan R2 lalu tari mainnya ke belakang. Jadi intinya kamu bisa ngembangin trik individual kamu dengan R2 explore aja sendiri.
Untuk Free Kick, tekan L1 terlebih dahulu sebelum eksekusi. lalu atau bingung ini mau kasih logo tombolnya. PAK ADMIN KASIH THUMBAIL ATAU SMILEY NYA TOMBOL STICK DONG!!!! jadi kalau mau share ketemen2 yang berhubungan dengan penggunaan Stick jadi gampang. O iya sampai mana tadi, habis tekan L1 lalu mengarahkan bola nya menggunakan tombol direction:
Kalau Direct atas, unutk bola jauh 28 ke atas Direct kanan agar bola melengkung kekananDirect ke kiri agar bola melengkung kekiriDirect ke bawah agar bola melengkung ke bawah, ini biasanya aku pakai jika jarakn FK dengan GOALnya 17 – 20 m dengan pemain yang mempunyai shooy power 90 keatas.cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

free kick caranya tendangan bebas yang ampuh

About these ads
About

Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

Tagged with: , ,
Posted in ps2 / winning eleven, Winning eleven cara curang
16 comments on “Free Kick Caranya Tendangan Bebas Yang Ampuh
  1. AMUJAS says:

    okokokok

  2. rizal says:

    ok mkcieeh y atas pmbritahuan kodeny
    akn saya cba

  3. Elit says:

    Kurang puas, trick ini dah aku kuasai

  4. Kean says:

    Tapi kalau kejauhan mereka juga nggak stupid, malah dikirain kita yang stupid he he he he

    gkgkgkgk

  5. Iki says:

    Kau yg stupid

  6. [...] Free Kick Caranya Tendangan Bebas Yang Ampuh [...]

  7. Adie says:

    yg ane bth bkn saran’y_ tapi cara2’e,, mNct2’y apa/_ gto.

  8. majesa says:

    lumayan kapan kpan pke nya yang pc jangan yang playstasion

  9. bagus kusuma says:

    janccc0k cheate gateli

  10. rezky says:

    minta pasword sepak bola

  11. Rema Ardian NUrdin says:

    Ah…bosen dh biasa….!!!

  12. rhavick says:

    n6a seruuuu…..

  13. Memed says:

    Bagaimana cara mengesekusip tendangan bebas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,195,400 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Statistic
%d bloggers like this: