cara mematikan kiper, dan membuatnya keluar dari pertandingan

KEEPER KILLER Trick, cara membunuh kiper, waduh sadis banget tuh kedengarannya, haha, maksudnya disini Killer itu mengkartu merah Kiper lawan, nah kalau dah kena kartu merah kan keluar toh kipernya, ya anggap saja gak ada atau sudah dibunuh gitu, ya kiasan saja lah hehe,

pokoknya intinya bagaimana cara mematikan kiper, dan membuatnya keluar dari pertandingan, kebanyakan orang bilang ini adalah trick yang kotor dan licik, karena dengan melakukan trick ini nantinya kita bisa mendapatkan banyak keuntungan, disamping mendapatkan tendangan gratis beberapa meter dari gawang lawan, yakni tendangan penalty, kita juga bisa membuat lawan down, karena kiper mereka telah di kartu merah wasit, dan enaknya lagi, nanti kita unggul dalam jumlah pemain di lapangannya, nah kalau sudah unggu pemain pasti salah satu pemain kita bakalan bebas posisinya tanpa penjagaan, nah itu kalau kita biusa mengeluarkan kiperx satu kali, nah bagaimana kalau kita bisa mengeluarkan kipernya sebanyak 2-3 kali atau lebih, wah bisa pesta gol kalian nantinya..:0 keenakan, lha iya makanya itu banyak yang bilang ini adalah trick kotor, itu bagi yang bisa atau bagi yang sudah mahir, tapi buat yang belum mahir ini hanya trick biasa, karena mungkin mereka bisa melakukan trick ini karena faktor luck atau keberuntungan.  Dan tentunya tidak ada juga toh yang bilang kalau di setiap turnament nya tidak boleh mengkartu merah kiper lawan,  jelas gak ada, jadi anggap saja itu rumor kalau ini adalah salah satu trick kotor,… yang penting menang<, haha buat yang gila kemenangan tentunya, ini juga alternatif mengalahkan lawan yang notabene lebih mahir dari kita, ya karena tetap saja, sehebat apapun gamers itu sendiri kalau pion atau pemian-pemain nya dilayar kaca sedang dalam tekanan yang berat bermain dengan 10 pemain+kemasukan penalty, apalagi yang memasukkan penalty nya juga sesama kiper, wah harus ditaruh dimana ni muka, ya itu semua hanya salah satu salah mengalahkan lawan secara psikis, bukan dengan skill atau permainan kita,,,, tidak percaya??, percayalah adsegelintir gamers di luiar sana yang suka mengalahkan lawan nya dengan cara psikis seperti ini jadi tetap waspada ya gamers :) jaga kesehatan haha, sekalian mau ngucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang  menjalankannya :)

langsung saja saya geber tricknya disini,

  • Untuk mengeluarkan trick ini atau menmfungsikannya, syarat utama kalian harus one-on-one dengan kiper lawan, INGAT!! kalau lawan kiper nya kurang kawakan dan kita memakai pemain yang diatas rata-rata maka keberhasilan trick ini lebih dari 90%, nah kalau lawan kipernya kawakan, presentase jadi turun menjadi lebih dari 75% saja, jadi disini faktor penjaga gawang lawan juga sangatlah penting karena penjaga gawang yang hebat pun lebih sulit juga ditaklukkan dengan cara ini, tapi tetap saja ada celah kok, jadi tidak usah kuatir ;)
  • Untuk selanjutnya yang harus kita lakukan adalah dengan mendribble bola seperti biasa lalu kita berhadapan dengan kiper lawan, ingat dalam situasi seperti ini pantang kalau kita panik, dan yang terpenting, disini kalian fokusnya untuk mematikan kipernya jadi bukan untuk menceploskan bola ke gawangnya, sebenarnya caranya seperti kalau kita melewati kiper laan seperti biasa, namun ini arahnya kita bukan ke samping atau keluar dari kotak penalty lawan, aggap saja kita kalau individu melewati kiper lawan pasti kita sering menggunakan arah saja, atau feint yakni tekan kotak lalu cepat tekan X, nah kita lakukan seperti biasa, tapi kita harus perhatikan arah kita melewati kipernya, jujur ane sendiri juga sering pake cara melewati kiper lawan dengan arah yang lebih aman dari kiper lawan, jadi agak keluar, contohnya kalau kita datang dari samping kiri kita pasti melewatinya cenderung ke kiri  juga toh, dan jarang ke kanan karena rawan defender lawan yang sudah siap menghentikan kita atau kalau ke arah keluar itu lebih lega space nya, bisa dilihat contohnya di gambarnya dibawah,

  • nah seperti diatas contoh gambarnya,kita harus ambil resiko itu untuk melakukan tricknya, kita ambil arah kanan tadi, nah tapi perhatikan, jangan lakukan gerakan sebelum kita lihat kiper lawan sudah dalam posisi meloncat- atau melompat guna menghentikan kita, nah kalau bisa tahu timing nya, kalian dapatkan dah kartu merah untuk mengeluarkan kiper lawan nya tadi :)
  • sebenarnya cara classic untuk melakukan trick ini adalah dengan tekan X atau seperti passing gitu pada saat kiper lawan sudah dalam pisisi melompat ke arah pemain kita tadi, tetapi presentase keberhasilan lebih kecil dari cara diatas tadi,
    disamping itu kalau dengan cara atas kita dapat keuntungan, yakni kalaupun kita gagal, kemungkinan bsar kita akan lepas atau bisa melewati kiper lawannya tadi, dan bola bisa kita gol kan, nah kalau berhasil, kita bisa mendapatkan gol dengan cara mendapatkan tendangan [enalty nya tadi,, nah kalau untuk cara passing tadi itu bisa saja memberi keuntungan, hanya jika kita tidak asal tekan X pada saat kiper melompat, kita memberi umpan ke lawan kita yang bebas posisinya, jadi kalaupun tidak terjadi pelanggaran, kawan kita yang mendapatkan bola bisa melakukan finishing cantiknya :)
  • INGAT!!, dribble bolanya jangan pake speed atau R1, karena jika denmgan R1 banyak gagalnya dan kiper lawan banyak menangnya merebut bola dari kaki pemain kita, jadi usahakan sambil jalan, jadi menggunakan peman dengan dribble dan body balance daiatas rata-rata sangatlah disrankan guna menunjuang keberhasilan trick Keeper Killer ini :) then Good Luck Gamers,,, Happy Red Card Harvesting ^_^

Untuk anda yang punya BB, bisa bergabung di forum BBM PES forum, , untuk scan group barcode ada disamping kanan halaman :)

Bagi yang berminat membeli trick yang eksklusif dan lebih heboh dari trick diatas bisa hubungi ane langsung :) karena sedang ada diskon trick premium nya sampai 30%, jadi anda bisa sedikit menghela napas ketika membeli tricknya, dan KHUSUS untuk yang berminat membeli semua tricknya yakni paket komplit semua tricknya high class (Elegance Bst Seller) seharga 1,5 jt akan mendapatkan bonus trick terbaru, trick rahasia beautiful play dan rahasia smart defence anti gol yang bisa membuat lawan despresi berat, dan akhirnya kehilangan mood dan kehabisan akal guna  melakukan penyerangan ke gawang kita yang harganya masih saya rahasiakan. :) cuma untuk yang berminat saja, karena kemarin sudah ada dua pembeli yang melibas semua trick paketnya, jadi siapa tahu masih ada yang berminat ( bonusnya hanya saya akan berikan sebanyak 3 kali pembelian saja!!), jadi yang mau mempunyai permainan yang cantik lebih cantik dari tiki-taka atau bahkan ingin mempunyai pertahanan yang akurat dalam menghentikan penyerangan lawan, bisa segera memesan paket trick komplit high class nya :) don’t miss it gamers.. hanya bagi yang berminat…

Dan bagi yang tidak berminat,  saya ucapkan terima kasih karena sudah mau mengunjungi blog dan web ane ini :)

Salam Dua Jari Gamers Sekalian

About these ads
About

Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

Posted in ps2 / winning eleven
One comment on “cara mematikan kiper, dan membuatnya keluar dari pertandingan
  1. wah….ini sangat bermanfaat buat gue…. thanks ya….kapan2 gue mampir lagi,,,tpi cari trik yg lain lagi ya……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,322,174 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: