Formasi Terbaik Winning Eleven Edit

Formasi Terbaik Winning Eleven Edit

hmm…. bagi yang belum mempunyai formasi dengan gaya permainan yang sesuai dengan diri lu, berikut ini adalah formasi WE versi raden. Yang patut d coba …
Ok …

Pada menu pemilihan Formasi pilih formasi 3-6-1 A . kurang lebih seperti ini contoh formasinya.
Keterangan Sesuai Nomer Diatas :
1. Adalah kiper. Defence Attack High
2. Adalah Defence Attack High
3. Adalah CB Defence Attack High.
4. Adalah CB Defence Attack High.
5.Adalah DMF Defence Attack High.
6. Adalah RMF Defence Attack High.
7. Adalah LMF Defence Attack High.
8. Adalah OMF Defence Attack High.
9. Adalah LWF Defence Attack Low.
10. Adalah RWF Defence Attack Low.
11. Adalah CF Defence Attack Low.

Team Setting.
Pada Team Strategy Pilih Semua A.
Pada menu Team Setting – Attack Level – Auto Ovense.
Pada Menu Team Setting – Team Strategy – Automatic – pilih R1 Counter Attack – R2Center Attack – L1 Right Side Attack – L2 Left Side Attack.
Untuk kapten team pilih CF atau striker sebagai kapten. Hal ini bertujuan agar striker lebih agresif.

Kelebihan formasi ini adalah “Heading” yang maksimal, 99% formasi menyerang, karena pada pemain nomer 9 dan 10 lebih sering bergerak bebas tanpa atau lepas dari kawalan CB ”Bek” lawan, karena ”bek” lawan lebih sering mengawal pemain nomer 6 dan 7 pemain kita.kecuali mereka menerapkan formasi pada team strategynya Zone Press.
Sering-seringlah menyerang dari arah kanan dan kiri karena formasi ini lebih maksimal untuk penyerangan bagian sayap. untuk crossing pencet tombol ”O” 2x secara cepat. Lalu secepatnya pencet tombol ”KOTAK” tanpa menekan tombol arah.
Kelebihan formasi ini adalah 98% crossing bisa menghasilkan GOL. Kecepatan serangan balik, serta Defence yang lumayan Solid. Lalu penempatan pemain yang menyebar ke semua sudut. Untuk serangan tengah ada OMF dan DMF yang selalu siap maju mundur. Untuk membantu pertahanan ada LMF dan RMF. Buat kamu yang belum lincah melakukan gerak tipu formasi ini sangat cocok, karena formasi ini cenderung LURUS yaitu serangan Kiri dan Kanan.
Kelemahan formasi ini adalah penurunan stamina yang cepat, jadi pemain lebih terkuras tenaganya karena pergerakan maju mundur yang cepat serta penerapan Counter Attack dan Auto Ovense.

Tetapi Formasi yang paling bagus adalah formasi yang lu buat sendiri, yang sesuai ma gaya permainan lu, jadi sering2 lah berlatih

Download Cheat PES Password Winning Eleven

Formasi Terbaik Winning Eleven Edit

About these ads
About

Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

Tagged with:
Posted in ps2 / winning eleven, Winning eleven cara curang
5 comments on “Formasi Terbaik Winning Eleven Edit
  1. woyo says:

    formasinya uhui bay….gw ngga penah kalah,mentok seri kalo pake formasi ente!jurus jitunya di crosing….mantep su!!!

  2. Chi nash says:

    buat formasi & pengaturan strategy MU gmna gan ??

  3. rama says:

    mantap formasinya gan gue sering menang dan gue pasti cepat kaya

  4. eman_bungsu says:

    bleh d coba

  5. rizal dwiki says:

    pemain gelandang serang,no 7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,224,665 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Statistic
%d bloggers like this: