Tip dan Trik menang Winning Eleven

Tip dan Trik menang Winning Eleven baik menang secara jantan ataupun menang secara curang saya jelaskan seluruhnya disini. Mau Menang Winning Eleven PS1 ada, Winning Eleven PS 2 / PS3 jelas ada.

Untuk PES KLIK DI –>> PRO EVOLUTION SOCCER INDONESIA

Silahkan tinggal pilih sajah mau strategi trik dan taktik mana yang mau di pake. Semua Trik dan teknik winning eleven ini sudah terbukti. Silahkan pilih dan menangkan permainan winning elevenmu.

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

Tendangan Pinalti PES 2011

Pro Evolution Soccer 2012

Cheat Winning Eleven  2011

Strategi Winning Eeven 2011

Cheat Winning Eleven  2012

Winning Eleven  2012

Tips winning eleven Copas Maen banget(NEW)

Winning Eleven PS2(NEW)

Strategi Winning Eleven 2010 (NEW)

Cara Curang bermain Winning Eleven, CHEAT(NEW)

Sejarah Game PS Winning Eleven(NEW)

Tip Trik dan Cheat  Winning Eleven 2010 Cara Curang

pola permainan winning eleven 2010 (NEW)

Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang

Mendapatkan uang di IDR Clickit

Strategi|Tip dan Trik |Menang Winning Eleven (NEW)

Cara Curang Diving di Winning Eleven

Trik sepakbola ps2 Winning Eleven Dribble(NEW)

trik-trik winning eleven buat kiper (NEW)

Tips Trik Bermain Winning eleven dan PES 2009 – 2010(NEW)

Tip n Trik Winning Eleven(NEW)

Tendangan Bebas Yahud untuk Winning Eleven

Kiper Winning Eleven biar gak kebobolan

Winning Eleven Cara Curang | Menang WINNING ELEVEN 2010(NEW)

Giringan yahud pada Winning Eleven

Belajar Cari Uang Di Internet

Bertahan YAhud Dalam Bermain Winning Eleven(NEW)

Cara Curang feint gerak tipu pada Winning Eleven

kiper winning eleven biar gak kebobolan

trik menang maen ps winning eleven

free kick for winning Eleven

Trik Free Kick yahuud Winning Eleven

my Tips dan trik winning eleven :

trick penyerangan bertambah di winning eleven

giringan yahud pada winning eleven

Feint : gerak tipu pada winning eleven

corner kick pasti goal di winning eleven

trik juara turnamen winning eleven


Seluruh Tips dan Trik Winning Eleven ini saya serahkan sepenuhnya kepada siapa saja yang mau memenangkan pertandingan dan permainan Winning eleven.

Tip dan Trik menang Winning Eleven

76 comments on “Tip dan Trik menang Winning Eleven
  1. […] Tip dan Trik menang Winning Eleven […]

  2. […] just click this and get the trick you want winning eleven 2011 […]

  3. […] Great formation for winning eleven and pes 2011 2011 Actually ane had long wanted to share about tip… […]

  4. […] Great formation for winning eleven and pes 2011 2011 Actually ane had long wanted to share about tip… […]

  5. […] tricks playing winning eleven 2010 *no. 1 Club (silver) You Can Earn This Trophy After Topping The Club Ranking In Master […]

  6. jaacks says:

    gimana cara free kick goal ?

  7. radit Eja says:

    saiaa mao Maaen sama Yang jago Bikin cara” maen Winning da yang brani….
    hbngin nope nie ya klo da…021 93537335

  8. ivan says:

    bos gmn cara nya milih feint di Winning eleven 2011.
    kan ada 4 pilihan feint tu.
    gmn cara make nya apa r3 ditekan 2 kali at gmn?
    saya kadang2 bisa kadang2 g mw kluar tu teknik.mohon penjelasannya.

  9. […] Film Porno Artis Bugil Video porno Khusus Indonesia Lengkap […]

  10. nonon says:

    bos kalau cheat nya main winning tp gak pakai stik ada tah?
    dengan kata lain main manageran?

  11. betulan niw ini cheat ada niw???

  12. Haidar says:

    Gmna sih kode gawang terpindah

  13. deni says:

    gak usah banyak bacot deh ya…gak usah pakai trik taik kayak gini, ,
    yg berani maen ma gue

  14. yosa says:

    ada yang tau dimna turnamen winning eleven (ps2) se indonesia??
    tingkat nasional

  15. woy DENI kita adu skill ajah deh gmn ?
    klo lu siap kirim nmer lu aja ksni
    ok !!!

  16. Korib Alam says:

    caranya one two gmna brooo…?

  17. irham says:

    tdk ada jhr code x tueeeeeeeeee….???

  18. Bagus says:

    Ayo Tanding Ja!!! Jawa Timur (Sidoarjo) siap gw jabanin Gan, Hub 085755755741

  19. kopral says:

    boz gmanah trik nya bwat nggerakin pemain lawan
    tmn gwe ada yg bsa , tpi bahil !?

  20. vingga says:

    bang ajarin maen yg bagus dung trik saat berhadapan dg kiper.

  21. rini says:

    cara lawan tidak bisa masukin bola ke gawang kita

  22. Pranata Ru'e Nata says:

    Gan Gimana Buat Bikin Lawan COM kita susah di kalahin..WE
    ane maen lawan bintang 6’ny sekarang ngk ada perlawanan..xd
    Tolong yea gan…

  23. rini says:

    gmana cara mengatur formasi yang baik agar menang ps2 winning eleven

  24. farhan difa says:

    mana kode nya……!!aasssuuuu..

  25. Munir says:

    I very like it..
    Tapi kenapa kbnyakan PES drpda WE 10.nya???

  26. ketek says:

    g jeeeeeeeeeels

  27. ketek says:

    yg bbnr ? ntr bodong?

  28. jack says:

    mandi biar ga bau ketek

  29. nata says:

    bagus artikelny

  30. formasi unik kaya 6CB, 6CF, 8CF, 8CB, 9CF, 9CB, 10CF, 10CB, tapi kita mulai dulu dari 6CF, (Bagi yang gak percaya silahkan aja, tapi ane udah praktekin formasi ini dari 1th yg lalu)
    Langsung aja langkah- langkahnya :

    1. Kamu bikin dulu formasi 2CB-3DMF-5CF

    2. Jika udah, masuk ke MENU PERTANDINGAN, Quick Setting, SPY INCREASE PLAYER ATTACK sama DEFEND

    3. Setelah itu, kamu keluar formasi(mulai pertandingan kick off)

    4. masuk ke FORMASI lagi.

    3. Pilih QUICK SETTING, centang ATTACK ma INCREASE PLAYER ATTACK,

    4. Confirm 4X.

    Jadi deh tu foRmasi 6CF,
    Gampang kan,

    INGAT
    Kalo menurut aq kamu bikin 3 formasi sekaligus (bertahan, tengah, nyerang)
    Kalo 3 formasi tsb, saya sering make (8-2-0, 4-3-3, 0-2-8) itu lebih manjur,
    Tapi kalo belum terbiasa, saya sarankan berlatih dulu, karna nanti bisa permainan kamu ancur,

    formasi 8 cb

    Untuk membuat formasi ini terbilang cukup rumin n kamu juga harus jeli.

    Ok, yang perlu kamu perhatikan :
    1. Terkadang formasi ini hanya bisa dibuat ketika pertama kali PS dihidupkan (pertandingan pertama)
    2. Tidak semua tim bisa dibuat formasi ini dari awal (kadang q make barca / inter / westham)
    Jadi saran saya jika kamu udah buat formasi ini simpan pada memory.

    Untuk membuat formasi 8CB(8-2-0) ini, kamu harus terlebih dahulu bisa membuat formasi 6CF(udah saya posting sebelumnya)

    Ok, saya anggap anda udah mudeng membuat formasi 6cf, lanjut membuat 8cb :

    FORMASI CB 8 Winning Eleven 2011

    1. BIKIN DULU FORMASI 2CB-3DMF-5CF

    2. KEMUDIAN MASUK KE MENU PERTANDINGAN, SPY INCREASE
    PLAYER ATTACK ma DEFEND, SETELAH ITU MASUK KE MENU FORMASI LAGI.

    3. MASUK KE QUICK SETTING
    PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM 4X.
    NANTI JD FORMASI 2CB-2OMF-1ST-5CF.

    4. SETTING 2OMF MENJADI 2WING BACK MASUK KE OUICK SETTING LAGI PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK DITAMBAH POSE PSITION MA PLACE SWEPER CONFIRM 4X
    NANTI MENJADI
    1SWP-1CB-2WINGBACK-6CF.

    5. SETTING LAGI 1SWP JD CB, 2 WINGBACK JD DMF MASUK QUICK SETTING PILIH ATACK AJA CONFIRM 2X ……

    Jadi Deh formasi total bertahan yang kamu arepin

    Cara Membuat Formasi 7DMF Winning Eleven 2011

    Saya Jelaskan secara singkat manfaat dari formasi ini, kalo kamu udah bisa bikin formasi ini n bisa nerapinya dalam gaya permainan kamu, maka saya yakain kontrol bola kebanyakan berpihak ke kamu, dengan adanya 7 orang di sektor tengah yang cenderung ke depan dan belakang (bisa membantu serangan ataupun defend)

    Ok, langkah pembuatan formasi ini :

    FORMASI 7DMF =

    1. SETTING FORMASI 3-6-1
    (CB, TENGAH, CF)

    2. KEMUDIAN TARIK 1CB JD CF sehingga formasi akan menjadi (2CB, 6TENGAH, 2CF)

    3. KEMUDIAN MASUK KE QUICK SETTING, PILIH DEFEND

    4. CONFIRM 2X

    5. SELESAI

    Ok, untuk formasi lainya akan segera saya posting.

  31. rina says:

    Tinta kambang capcus tunggang langgang ,,Mandang truss tpi ktimbang mblandrng ,,,,, Gimana cinggggggg …….. Lambreta Dweeehhhhhh …. Pucing

  32. dede says:

    cari musuh tanding main WE. kawasan kalimantan tengah – sampit – hubungi 0853 50 2053 69 . taruhan berapa aja gue ladenin gan ……..

  33. Arek Nakal says:

    Giman kalog Langsung Tanding saja sama Gwa..

  34. Rema says:

    orang sombong disayang setan

  35. reski says:

    aduh emang ada gto cit wining

  36. Vengeance says:

    Gan,mau tanya..
    Ada ngga’ cheat nya biar poin di WE-shop nambah?

  37. rohman says:

    gan , pengen tau passwrd nya supaya pemain’ku dsalam kondisi baik (banyak yang merah)
    tolong ya boss<

  38. URL says:

    … [Trackback]…

    […] Read More: roisun.wordpress.com/winning-eleven/ […]…

  39. awan says:

    tendangan bebas masuk

  40. mbenjut suseno says:

    gan kalo tendangan bebas (pisang) gimana carana gan?

  41. gan mau nanya,,
    kalo udah berhadapan ame kiper mencip bola, tapi kipernya pasti jatoh dan 99% gol,, itu gimana ya?

  42. banting ajja ps nya pasti menang

  43. Rakha says:

    By1 aja kita!
    Pake sana ceatan lo lawan gw!

  44. faichael says:

    deneng ra ddi bozz,…..

  45. cara tendangan melengkung buat wining eleven 2012

  46. Andrailfin says:

    Trik dan strategi formasi fotball

  47. Tips bagus nih, harus dicoba nih… terima kasih

  48. indra says:

    asu,,,pasword e mana buozZ????????

  49. […] Tip dan trik menang winning eleven | trik winning eleven […]

  50. […] Tip dan trik menang winning eleven | trik winning eleven […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,360,579 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: