Feint : gerak tipu pada winning eleven seluruhnya

cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

1. upperbody feint (gerak tipu bagian badan atas)=goyangan badan kekiri dan kanan searah dengan bola tekan ”+” 2x.

Contoh : bila sedang membawa bola ke kanan lurus, tekan ”tombol arah (kanan dan bawah sekaligus=tenggara)”.

2. gerak tipu kaki = arahkan ”R3” ke depan 2x (searah pemain)
3. gerak tipu kaki 2 = L1 2x.
4. gerak tipu kaki 3=saat bola / [emain berhenti tekan R2 2x.
5. gerak tipu tembakan (shot)=saat bola atau pemain berhenti, tekan R3 2x searah badan.
6. gerak tipu tembakan (shot) 2= ”D” atau kotak kemudian secepatnya tekan ”+” dan ”X” arah kelanjutan gerak tipu tergantung dari tombol arah. Kalau kamu tidak menekan ”+”, pemain secara otomatis akan bergerak ke kiri.
7. gerak tipu tembakan 3 (crossing sebelum memasuki atau sejajar kotak penalti) = lakukan crossing seperti biasa (tekan ”O”) tapi secepatnya kamu tekan ”+” dan ”X” bebarengan dengan munculnya gauge (kekuatan tembakan).
8. gerak tipu tembakan 4 (crossing sejajar kotak penalti) = lakukan crossing seperti biasa (tekan ”O”), dan sebelum kaki menyentuh bola, secepatnya tekan ”+” dan ”X”.

Itu adalah tips dan trik feint ”gerak tipu” pada Winning eleven play station 2. untuk tips dan trik selanjutnya akan membahas tentang formasi-formasi terbaik. Semoga bermanfaat, jika ada yang ingin menambahkan silahkan.

About

Roisun Kubangcalingcing

Tagged with:
Posted in ps2 / winning eleven
34 comments on “Feint : gerak tipu pada winning eleven seluruhnya
  1. […] Cara Curang feint gerak tipu pada Winning Eleven […]

  2. […] Cara Curang feint gerak tipu pada Winning Eleven […]

  3. ivannn says:

    bos gmn cara feint pake r3 di winning eleven 2011..
    saya g ngerti…
    tolong threat tentang ini.

  4. judin says:

    ”+ ”
    maksudnya apa..

  5. nani says:

    + itu apa n r3 juga

  6. riri says:

    apa mksud dr + n R3 thank

  7. lavi says:

    woyyyyyy maksud dari “+” apaaaan???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????………………………. jawab goblokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… gimana mau maju ni blog… dasar kopet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. kancil says:

    wah bagus gan gua bisa ngalain pes evolusi

  9. adie putra jepara says:

    mksutnya + gmna?tlong djlsin scptnya,,,,

  10. Mukibat Jim says:

    yang lebih rinci lagi donk

  11. Mukibat Jim says:

    yang lbih rinci lg donk

  12. luthfi says:

    “+” itu maksudnya tanda arah…

  13. andika says:

    baanngg tau caranya tendangan bebas langsung GOOAAALLL gaxx….
    saya g tau caranya

  14. andika says:

    oh yahh satu lagii…kaloo menggocek kiper tekan aph ajahh…

  15. hmhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm……………..

  16. efan says:

    gan gmana caranya tandangan sudut langsung masuk ?

  17. Audi says:

    Tejo triknya

  18. susugede says:

    mantap gan trik nya… lumayan nambah ilmu buat middle…
    hehehhe

  19. panser bonek says:

    ,, bos lha gmna cara free kick bisa goool ?. . . . . .
    tolong jawab!. . . . . . .

  20. zaqqi says:

    mau tau ga supaya stiker lawan jd loyo semua

  21. iman slanker's says:

    gimana cara nya kasih tau dong gan…

  22. iman slanker's says:

    bales yah gann….

  23. yogi prastiyo says:

    bos “D” apaan sih???

  24. yogi prastiyo says:

    D=kotak iya???

  25. […] Cara Curang feint gerak tipu pada Winning Eleven […]

  26. kunyuk says:

    bos gmana caranya biar kiper tukeran gawang?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,715,499 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: