Winning Eleven free kick yahud, Corner kick YAhud, penalty kick Yahud

Winning Eleven free kick yahud
cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

karna banyak yang nanya2  sm gw tentang Winning Eleven n PES ok gw kasih tau trik dan Tips agar menang winning Eleven

sorry no Winning Eleven cheats here

1. Untuk free kick Winning eleven di bawah 20 m…

tips gw pasti yahud nih..

bidik ke arah dimana kiper berada jauh dari gawang…

sesuain sama pemainnya juga..

klo smisal jago curling kyk beckham or sapapun yang accuracy ,  n curve diatas rata2.Jangan lo gila2an…

stengah kurang dikit..

Pasti masuk..

klo average

klo jaraknya 18 meter-15 meter, stengah kurang dikit aja..

klo 25-21 stengah bar tambah dikit aja..

well

gw dah pernah coba..

n  masuk..

hahahaha

2. Long Free Kick YAhud pada winning eleven

okay untuk yang 1 ini butuh banyak kualifikasi..

pertama cari pemain yang power n accuracynya gede..

kyk riise , lampard (chelsea), rooney (MU), gerrard (liverpool), dll

inget..

power n accuracy..

ok

ini triknya..

pencet l1+r1

nah..

posisiskan orang yang mengoper kepada eksekutor sperti ini..

klo anda free kick dari sebelah kiri, pasang pengoper di kiri, arahkan ke arah tengah…dimana kiper berada…

lalu tekan l1+x lalu kotak sekuatnya..

begitu juga sebaliknya…

Pasti akan terjadi gol..

gw udah pernah ngerasain di gol mw ngegolin pake cara ini..

ahhahahah..

3.Corner kick yahud Pada Winning eleven

ok..

karna gw sring maen nya ma temen sekelas n itu juga pke komputer kelas, hal ini jarang terjadi…maklum Winning Eleven bro..

hahahah…untuk Winning Eleven terbaru sangat berpengaruh lho..

sperti yang ada lihat di postingan saya yang lain dimana saya memberikan tips n trik sputar emosional pemain itu,

banyak orang menyarankan sperti ini

posisikan bola ke arah kiper lebih sdikit tapi ke arah depan target man lo ya

lalu tekan l1+x…

usahakan stengah bar…

jangan tekan d pad atas atau bawah atau apapun ya…

oke…

bola akan melambung ke atas kiper yang secara naluriah gk dia tangkep..

kcuali lawan lo dah pencet sgitiga duluan

nah dari situ lo langsung pencet kotak 2x…

or klo masih blm bisa timingnya pencet aja kotak gila2an..

nah75% masuk deh..

gw dah coba lho…

hahahahaha..

4. Winning eleven penalty kick yahud

nah untuk yang ini ya bro..

gw gk bisa kasih saran..

soalnya ini bener2 pure luck deh…

5.cara menang adu sundul Di winning eleven..

kita sering menghadapi hal ini…

bola2 lambung yang kita sambut sring kalah..

tapi ada triknya kok..

usahakan tidak tekan r1…

jadi hanya tekan x saja..

walau tidak 100% pasti menang..

tapi kemungkinan kita menang lbih besar…

6.cara bermain Winning eleven paling bagus..

ok ini lah dasarnya sekali..

tetapkanlah tim mu dari skrg..

jangan ganti2..

karna merusak ritme permainan lo yang slama ini dah kebentuk…

dan coba bermain dengan segala jenis pemain..

skill orang beda2 men..

hahahaha…

sip..

klo ada pertanyaan laen…

tanya aja disini..

oke bro…

Winning Eleven free kick yahud

About

Roisun Kubangcalingcing

Tagged with: , , , , ,
Posted in ps2 / winning eleven
5 comments on “Winning Eleven free kick yahud, Corner kick YAhud, penalty kick Yahud
  1. al ghozali says:

    bos, gimana tu cheat pinalti biar kita gak kebobolan..
    Thank.. Ane tunggu..

  2. […] Winning Eleven free kick yahud, Corner kick YAhud, penalty kick Yahud […]

  3. […] Winning Eleven free kick yahud, Corner kick YAhud, penalty kick Yahud […]

  4. Wiwid says:

    Penalty kick nya blum ada caranya

  5. zaini says:

    bisa kapan2 tanding sama gw?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,715,098 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: