Winning Eleven Corner Langsung Masuk

Corner Langsung Masuk aku sering bgt bro.. corner langsung masuk. klo corner sebelah kiri pake pemain dng kaki kanan, begitu sebaliknya. biasanya aku tekan tombol arah ke gawang 3x dng power setengah. latihan dulu sih. lama kelamaan terbiasa jg. presentase gol 85-90% sampe pd ngumpat klo aku dpt corner hehe…
cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

Corner Langsung Masuk

About

Roisun Kubangcalingcing

Posted in ps2 / winning eleven
9 comments on “Winning Eleven Corner Langsung Masuk
  1. dion says:

    pa da tambahan lain biar bisa plung masuk saat korner

  2. Frendy says:

    Bingung tekan tombol apa?

  3. roli says:

    cheat bola untuk menang terus

  4. Billy says:

    Ada gan biar langsung “plung”. . .
    Tapi kudu sering2 latian. . .

    A. Pemilihan pemain
    1. Pilih pemain yang memiliki kaki dominan, dimana sisi dalam kakinya menghadap gawang.
    Contoh, corner disisi kanan kiper musuh,
    kita bisa menggunakan pirlo/beckham, ato siapa yg brkaki kanan. . .
    2. Usahakan stat curve-nya diatas 86, pass power diatas 80
    3. Style ckup menentukan,
    kalau bisa, pilih pemain dng style set piece seperti beckham, pirlo, recoba (kalau ga salah style nomer 8,9,10, coz tanpa dilengkungkan pun bola otomatis melengkung). . .

    B. Ketika mengambil corner (latihan),
    1. arahkan lurus kearah gawang, pres O setengah kurang sdikit,
    perhatikan lengkungan bola.
    2. Coba lagi, tapi, arahkan sedikit didpan gawang, press 0 dng gauge setengah kurang sedikit + tahan dpad arah gawang, bola akan melengkung langsung menuju gawang.
    Jika sudut pengambilan pas, bola akan langsung masuk tiang dekat tanpa tersentuh kiper yang kaget. .
    Selamat berlatih

  5. brando ecep ecep says:

    cheat korner langsung masuk ..

  6. arief says:

    tekan kotak 3x usahakan dgn power 50%. stlh bola melayang diarahkan lgsg ke gawang.

  7. Iqbal bal says:

    Hy gw pemain WE lma
    nieh tp gw g’ tau tuh
    trick2nya !
    Yg pertama gw tanyakan
    adl :
    1. Bgaimana cra mengungkit bola saat
    kiper maju ?
    2. Bgaimana caranya saat
    lawan menggiring bola
    dan kita mengejarnya dan
    pemain kita yg lain membayangi lawan kita
    yg mau di beri umpan ? Trimz all atas jwbnX !

  8. vizar says:

    ah udah ngga aneh ,,udah basi boss kmana aja atuh haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,715,098 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: