lingkaran(umpan jarak jauh) adalah tombol ajaib

lingkaran(umpan jarak jauh) adalah tombol ajaib
cheat winning eleven

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

1.Free Kick, bisa dilakukan pemain siapapun ,jarak manapun asalkan diatas layar tertera “….”meter (bahkan di garis tengah lapangan) bisa gol. Caranya pertama geser sedikit posisi penendang ke arah kiri atau kanan (relatif, biasanya untuk penendang kaki kanan, geser ke kanan, begitu juga sebaliknya), tekan lingkaran (tombol umpan jarak jauh) ingat! bukan kotak, power bisa dilatih di mode training, setelah bola melayang tahan L1(switch player) kemudian swerve( tahan tombol arah,biasanya ke bawah). Bila sudah terbiasa presentase gol mencapai 50%. Tips ini sudah diuji pada semua kiper papan atas (buffon, cech,van der sar, dll) dengan jarak free kick diatas 45 meter dan gol.

2.one-on-one, ketika one-on-one dengan kiper tahan arah depan lalu tekan lingkaran(power tembakan bisa dilatih di training mode) .Jarak tembakan bahkan bisa mencapai lebih dari 40-an meter,tetapi paling efektif ketika berhadapan jarak dekat dengan kiper lawan. NB: pemain yang melakukan gerakan ini adalah pemain yang berada pada posisi terdepan. presentasi gol 100%.

3.Alternative shoot, tekan lingkaran (umpan jarak jauh)+ tahan tombol arah depan untuk mencetak gol.

4.mengkartu merahkan kiper lawan + penalty kick, ada dua cara 1) ketika one-on-one dengan kiper, tekan kotak(tombol shoot) dan X(umpan pendek) secara hampir bersamaan + tekan tombol arah untuk melakukan gerakan tipuan agar kiper melakukan pelanggaran (2) ketika one-on-one dg kiper tekan segitiga ke arah samping untuk membuang bola agar kiper yang hendak mengambil bola terkecoh lalu menabrak pemain kita. cara (2) ini hanya bisa dilakukan pada kodisi ketika pemain yang menggiring bola pada posisi terdepan dan sendirian,emang relatif susah sih,tapi selamat mencoba

untuk menangkal tips 1 dan2 diatas, pada saat menset formasi, posisikan kiper kita pada level defense high agar kiper selalu pada on positionnya.

lingkaran(umpan jarak jauh) adalah tombol ajaib

About

Roisun Kubangcalingcing

Tagged with: , ,
Posted in ps2 / winning eleven, Winning eleven cara curang
4 comments on “lingkaran(umpan jarak jauh) adalah tombol ajaib
  1. Vicky says:

    Untuk wining eleven 10 pangkat gimana om?
    Ane suka banget main WE 10 pangkat di Ps2
    Salam kenal yah om…

  2. winning eleven pngkat 99999>>>gmna bang

  3. […] lingkaran(umpan jarak jauh) adalah tombol ajaib […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,715,499 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: