PS2 Winning Eleven 10

PS2 Winning Eleven 10

http://www.cheatwinningeleven.com/

for other cheat download here

Download Cheat Winning Eleven

trik dan tips yg ku gnakan dalam bermain we selama hidupku

1.tendangan
kotak+arah atas

2.tendangan mgambil sudut sempit
kotak+arah diagonal

3.tendangan gedang
kotak+arah diagonal atas stlah mau nendang tkan 0

4.tndangan agar gk blunder
kotak 2x/1x+ r2 tahan

5.umpan
1-2@ stlah x tkan r1+l1 karana gue gk ska l1+x

6.fristime
kotak+arah maju tkan bersamaan pda wktu bola lmbung

7.krosing
l1+0 tahan utk jrak jauh
l1+02x jarak dkat
l1+0 3x untk bola datar

variasi krosing
l2+0 untk bola lbh lmbun ke atas

8.corner
l1+0 2x/3x
stlh bola lmbun tkan r3+l3 stlah itu tahan r1+kotak

9.umpan trobosan
stlah sgta gue serin tkan r2/ l1+r1

10.driblng lepas semua tombol dan cma arah yg di gerakan /bsa di kmbinasikan dg r2

11. fk
jarak 35-27
l1+arah atas tahan trus+kotak 3x stlah mau nendang tkan sgta @gauge stangah@

jarak dkat
26-23
gue sering pkek 2 orang dan pda wktu nendang kdang di umpan kdang yg dpan yg mau nendang.
l1+x kotak+r2

untk yg dpan nendang l1 tahan+kotak r2

jarak 22 kbwh

fk tipu arah
2 orang
l1+x untk umpan tkan kotak+arah diagonal
tpi yg umpan sling berhadapan

12.yg plng peting mgarak kan gk

gk kusor of
pda lawan dkat gk /bola sudah di shot gue slalu tkan l1+sgta ber ulang2

sekian kalau ada yg kurang insya allah gue jwb

PS2 Winning Eleven 10

About

Roisun Kubangcalingcing

Tagged with:
Posted in ps2 / winning eleven, Winning eleven cara curang
15 comments on “PS2 Winning Eleven 10
  1. madjongke says:

    Wah. Baru tahu nih, ada tricknya. Makasih sob infonya

  2. Indra says:

    itu loo, saya pencet kodenya tendangan gledeg k0k gg bsa ya ?

  3. dodinx says:

    thank brow …..

  4. sollmeth says:

    sbagian udh tau gan,,tp ssah ngafal’n sgitu bnyk nya,,tp mksii cheat we nya

  5. Kimprung says:

    Sipp broW . . . .tHAnks . . .u . . .

  6. farkhan says:

    ada nggk cara biar kiper kt nggk kebobolan

  7. rizky says:

    ada… AGAn farkhan …. lo yg jadi kifer nyaaa,,,hahaha

  8. vio says:

    bagus ni cheath curang jika buat kipernya nggak kebobolan ada nggak kak

  9. agoes says:

    thanks gan,,,,cheat yg menarik

  10. irsyad says:

    bisa digunaimn semuanya kga??

  11. slankers says:

    anjing gk da yg bisa ps gue xobk cheat x bobo lo

  12. agus says:

    kalo buat tendangan menukik gimana caranya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,715,098 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: