password winning eleven ps2

password winning eleven ps2 silahkan lihat sendiri ke password winning eleven ps2

Download Cheat Winning Eleven

KODE CHEAT PES KLIK DISINI

Advertisements

Roisun Kubangcalingcing

Tagged with:
Posted in ps2 / winning eleven
119 comments on “password winning eleven ps2
  1. niam says:

    tandanya bgaimana tow maz klau sdah brasil mengkodenya……..

  2. yoyo says:

    gimana cara agar kipernya hebat????

  3. mad fendy says:

    ku kalah terus kalau main bola di ps .kawanku bisa pasword nya .tolong ya… aku beri tau

  4. izal says:

    gimana cra tendang langsung gol

  5. Aldy says:

    masukin Kode Nya Di Mana Tuch

  6. gading says:

    yang penting adit suka ama elin

  7. syamsi says:

    mas tolongin saya kalah melulu main ps2 kasih dong codenya

  8. Syamsi Al says:

    minta codenya winning ps2

  9. leon scoot kennedy says:

    mana kode winning eleven nya ……………..????pasti nipu nih

  10. kasih dong cheat ps 2 bola winning eleven
    soal nya saya pengen hebat

  11. ni pasti nipu
    soal nya gx da kode nya

  12. kalau ada kirim aja ke
    e-mail saya/ke facebook

    saya tunggu ya

  13. olis says:

    mad fendy :
    ku kalah terus kalau main bola di ps .kawanku bisa pasword nya .tolong ya… aku beri tau

    fernando irfandi :
    ni pasti nipu
    soal nya gx da kode nya

  14. mas,, ni main ps dari jaman jadul sampe sekarang kalah teruss,, paswordny dnk

  15. mna cheat nya
    ku perlu banget nich

    jdi orng terhebat

  16. sinyster says:

    hei friend…
    bLeh tau gak”’
    apa bner ada password yg bsa bkin gawang kita gag bsa k’boboLan?
    apa to passwordnya……
    pLiss bgi yg tau toLg jwb ya
    thank…;-)

  17. yovan says:

    ea dong jangn di simpen ndri aja ilmux

  18. nizar dicky says:

    beneran gak sih password” itu.,.,.

  19. hamzah says:

    cara menebak pinalty g5na nie ?

  20. dimas mosvit says:

    mana kode nya maz ….?

  21. anwar says:

    woy paswod palsu niee

  22. se tau saya kalau winning gak ada codenya ada jg trick nya……..]

  23. Ian says:

    mana passwordnya???

  24. lio says:

    emang ada

  25. diki loeboey says:

    sabar aja yang kalah terus mah , kalau semua tau paswordnya nanti permainan ga akan seru

  26. Madiblus says:

    Bararingung y klo ada cba tampilkan..
    Goak be ge..

  27. Agung says:

    Halo sobat smua yg suka bola d’ps2.pasword memang da khusus tuk ps2,Q dah cb hmpir smua jujur z tdk byk membantu.sbner’a lo pgn menang main bola d’ps2 utm adlah mengolah bola (saat kita main bayangkan dri sndiri msuk dlm permainan) gunakan 1 tim bukan individual,yg lain set jg pnting bgt.formasi dll,tr q bgi”tuk xlian yg suka bola d’ps2

  28. om….
    mana cheatnya…?

  29. riski says:

    bagaimana pasword wining eleven ps2

  30. 24april says:

    gimana caranya gol tndangan jarak jauh…….

  31. pajrin gaul says:

    anjink babi mna dpe kode

  32. leonal cua alonso says:

    toonk dong minta kodenya biar bisa mnank mlawan tman tman sya yg sngat jagoan,,,,,,,,,,,sya slalu klah kira kira 6-0

  33. deddy says:

    gue klh melulu neh tunjukin dong kode ny

  34. Konjhot says:

    ad passwdny gk agr tndngn pmain qt sllu kncng ( Hbat ) & akurat??
    Tlng dng ksh tw…

  35. mbamboet says:

    aku mnta kode’a

  36. tewel says:

    ah gk jlas tah mna codenya

  37. ajuk says:

    gini.. menurut saya kode itu g ada. toh teman saya yang katanya punya kode nya kalah terus sama saya..

  38. Yulians says:

    Password bola winning

  39. supaya para pemain sehat sumua,,,,,,

    dan spet nya kencang apa

  40. riza says:

    gimana sih caranya

  41. niken chayank denist says:

    gimana biar tititnya
    besar

  42. loe boong ajj loe mna donk code’y

  43. sandy says:

    eh gmana cieh cara’a ngentot

  44. sandy says:

    bagaimana cara’a sandy ngentot sama mama saya

  45. Arhan says:

    G5na cra.a klo menggiring bola biar gx kna truz…

  46. dhicky cienta alloh says:

    aku kalah terus main winning eleven

  47. andika bagas says:

    bola y biar kotak gimana caranya ya

  48. Abanxz says:

    Bgaimana teAM SpaXBla mNang tRUs ps

  49. dedeeeed says:

    yovan :
    ea dong jangn di simpen ndri aja ilmux

    hghg

  50. ghanniyy says:

    gimana caranya kalau penalty komputer tanpa player1 dan p2,negara/club apa yang menangan kalau ada paswordnya untuk cara pilih?

  51. ADUUUUUH x klah troz kie ger maen kro kkange tolngi sih men kiper lan bekku kuat kabeh…. tolong ya

  52. umar says:

    bgaimna sih cranya.,,q pngen klah soalnya q menang trus… plagi megang chelsea si torres pahlawan

  53. umar says:

    skedar paswort kecil n mudah
    untuk:
    -penyerang: jike dkat sma kiper tekan L1tahan,kotak
    -pnjaga gwang: jka brhdapan sma lwan tekan R1,kotak
    -tendangan bebas: jarak krang dri 20M arah bawah,O
    klau lbih 20-30M arah bwah,kotak kira2 stengah attaknya
    klau lbih 30-40 arah atas,kotak

    good job..!!!

  54. agil siaga says:

    mas gimana caranya kalau wasitnya mati

  55. brehow says:

    Mana Kodenya Mas..??

  56. rajah says:

    mas gimana kalau suporter pada turun ke lapangan

  57. Ione satria says:

    Gi mana cara ngepasword winning di ps 2

  58. iso aku pak nak trimone kwi

  59. hendrik says:

    bagaimana cara biar stamina pemain supaya tidak habis

  60. febri says:

    Yg butuh password WE bisa hub. Saya..
    Pin: 2762021F

  61. Kamto says:

    Gmn cara’a tendangan gelek.pa g keburu ketendang kn ada kotak’a

  62. azam says:

    sinatra :
    gimana supaya kipernya hebat ? pasti ada kodenya

  63. vicky harun says:

    heyy…para yg suka bermain PS winning elven.
    hubungin ke nomer ne 087850898780.

  64. Adde Smart says:

    Bisa menang terus kalau pakai cheat ini ..

  65. Adde Smart says:

    Knpa aq slalu ajz mnang apa lg pke REAL MADRID, i love madrid ..

  66. roy says:

    free kick biar gol ???

  67. Ea wis says:

    Bagaimana atau pasword untuk mengunci pemain lawan agar tidak bisa apa2
    tolong kasih tau ea………?

  68. casdien says:

    gimana cara nya agar para pemain hebat

  69. Herul says:

    Saya kalah terus ke setiap main winning elemen ps2

  70. ridho says:

    mas tlong ksih au password winning.a donx
    please!!!!

  71. MANAA TOWWWWW PASSWORD.NYAAAAAAAA
    KOK SUSAH BGTS

  72. hasim bikerz says:

    boleh nggak minta cheats W E..

  73. Tegar says:

    Gimana password polisi buta sama mobil nascar di WE ?

  74. Tamrin says:

    Agar team settings kuat kipper

  75. setyyaa says:

    posting agar tidak pernah kebobolan,, mau tau cranya gak

  76. andri says:

    gimana paswod nya,,, qw minta

  77. Muhamad ari says:

    Kalau saya tdk menpasswrod tpi saya bintang tiga

  78. Muhamad ari says:

    Teman-Teman klau ada passwrod gta semua baju langsung terbuka saya mohon beritau saya

  79. Ada pasword supaya tidak ke bobolan

  80. Adit says:

    Gimana caranya supaya pemainnya merah semua ?

  81. Adit says:

    Gimana caranya supaya pemainnya merah semua .

  82. Benny cah generasi biru says:

    Ingin pnya pasword wining

  83. Benny cah generasi biru says:

    Ingin pnya pasword winning

  84. pay says:

    mas gimana caranya biar wasitnya bisa ditendang sampe mati

  85. nanang says:

    nih saya kasih paswordnya :
    #gk lemah
    masukkan code saat loading kick off
    select+L1 kanan 4x segitiga 2x
    #icon fress
    masukkan code saat loading formasi
    R2+segitiga
    #lemparan jauh
    masukkan code saat bola mati
    R2 R1 L2 L1 L1 O Kotak segitiga
    hanya itu yang saya tahu

  86. tolog dong mas saya minta password pes 2 nya. trmaksh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,870,559 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: