trik winning eleven ps2 melakukan umpan lambung

trik winning eleven ps2 melakukan umpan lambung..
kebanyakan orang selalu mengeluh terhadap umpan lambungnya ( L1+sgitiga) yang gagal atau di intercept musuh,, nah ini ada sdikit tips untuk memperbesar peluang kalian merebut bola udara,,,
caranya yaitu dngan timing dan manual control..
maksudnya timing yaitu umpan pemain hanya pada saat pmain yang ingin kalian umpan itu berlari maju dalam kata lain tidak diam,, kalau bisa gunakan one two pass dahulu baru umpan ,,
naah untuk mengurangi pluang musuh melakukan intercepting gunakan manual control untuk menyongsong bola,,, yaitu R2 dngan mengarahkan pmain ke arah bola yang masih melayang,,
jika kalian benar melakukannya,, maka otomatis pmain kalian akan merebut bola sblum di intercept musuh,, dan daaaassshhh lolos deh pmain kalian,, jadi sukses juga umpan lambung kalian,,,
latihan terus ya sob biar mahir banget,, bisa jadi master bola lambung deh… ^^

trik winning eleven ps2 melakukan umpan lambung

 

  • Min, Cara menchip bola pada 1 Vs 1 dengan Kiper gmna ya min?

Aku gagal trus nih…

 

tinggal tekan L1+ [] . dan dikit adja tekan’nya. biar gak jauh bola’nya

kalo mau nge-chip,, tunggu dulu kiper biar bergerak maju baru tkan L1+kotaknya ,, barnya tergantung jarak,, pasti sukses..

  • L1+Kotak’a Kira2 segimana min?
    Sampe setengah gk?

trgantung jarak aja bro,, sesuaikan

 

  • kalo tk one two gmn ya min?

L1 baru X atau segitiga

 

  • Min cra ny biar kiper dpt membuat pelanggran pda saat 1 lawan 1 sma kiper..

tkan X pas sdetik sblum kiper nyrobot bola

 

  • min kalo cara tinju wasit gmana?

tekan R1+R2+L1 bersamaan,,, haha

 

  • min cara biar pemain bisa ngluarin skilnya gimana?

pmain bisa ngeluarin skill pnuh pada saat on fire

 

  •  
About these ads
About

Roisun cool, Roisun calm, and Roisun confidence

Tagged with:
Posted in ps2 / winning eleven

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 7,838,062 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Statistic
%d bloggers like this: