Tips Marketing Master League PES 2013

Tips Marketing Master League PES 2013

Kadang kita susah untuk mengatur keuangan tim. Uang habis gara2 beli banyak pemain atau sebaliknya, uang kurang buat beli pemain. Nah admn bakal ngasih tips agar hal itu tidak terjadi dengan tim Master League (ML) anda. Bahkan tim kamu bisa jadi tim kaya raya.
Selain memenangkan pertandingan home dan mendapatkanaward dari sponsor. Ada rahasia lain agar keuangan tim stabil. Cek this out..!!!
Di saat transfer akhir musim di buka (klo ga salah negosation round 30-35), carilah pemain dari tim free agent, bisa dicari di search by club. Sebelumnya maksimalkan dulu uang anda dengan menjual beberapa pemain ga penting (nb : squad tim ga boleh penuh). Setelah itu beli pemain di free agent sebanyak mungkin dengan gaji paling besar (maximal 75jt). Misal uang kta tinggal 7jt, kasih gaji 7jt. Setelah sukses, skip hingga musim baru (new season).
Next, realase semua pemain yang kamu beli dari free agent, dan BOOOOOOMMMMM, uang kamu akan bertambah sesuai dengan gaji yang kamu beri.

Cheat Menambah Uang Di Master LEAGUE PES 2012 2013

Tips Marketing Master League PES 2013

About

Roisun Kubangcalingcing

Posted in ps2 / winning eleven
16 comments on “Tips Marketing Master League PES 2013
  1. footballstar says:

    kalo gw sih beli pemain muda brbakat yang market valuenya masih 2, trus di pake sampe mreka udah mndekati pnsiun. jngan beli pemain yang market valuenya tinggi…. hehehehe

  2. dony says:

    klo gw pas bru mulai Master liga,lngsung gw beli pemain yg di list target,itu ada zidane n legend yg lain,mrk bisa naik mpe 100 lebih kemampuannya,pmain yg di list trget biasa gmpang utk dibeli

  3. yusuf says:

    terbukti AMPUUUUUHH…!!!😀

  4. Dg Baso says:

    beli pemain muda ga ada bangkrutnya bro

  5. gomex says:

    min gmana caranya biar ada tim mw membeli pemain kita ?

  6. dani says:

    gmn cara memasukan pemain di daftar jual biar dibeli klub lain?

  7. ujang says:

    ada cara lain.g gan ?

  8. ichal messi says:

    cheatsnya memankk sangat ampuh

  9. oke says:

    good cheatnya bro

  10. dafa says:

    min gua kan uda bli pemain di free agent gua ksih gaji 75jt koq gua masih geluarin uang juga

  11. rizal says:

    uang y berkurang ga waktu beli y ?

  12. Qordhon'z says:

    gue juga pernah ngerelease pemain, berhasil tuh ..
    tapi, harus pas transfer bulan agustus sebelum fixture 2

  13. ryan akbar pratama says:

    Prettttt

  14. andhika ivananta b says:

    makasihh vrohhh cheatnya work(y) terima kasih banyak vrohoy)

  15. Julman says:

    Gue udah tahun 4054 .

  16. Julman says:

    Gue udah tahun 4065

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,715,499 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: