trik winning eleven menghemat stamina pemain CB mu

trik winning eleven menghemat stamina pemain CB mu
usahakan saat musuh mlakukan sprint untuk menusuk prtahananmu jangan langsung menghadang dngan CB,, gunakan pmain tengah untuk mengejar,, maka otomatis sbagian pmainmu akan mmbantu prtahanan,, ini juga membuat stamina CB mu lbih tahan lama,, jika CB kehabisan stamina,, maka mereka akan kalah lincah tidak seperti biasanya,, apalagi kalau ngemarking musuh,, bisa lolos trus tuh musuh kalian,, jadi usahakan menyimpan stamina sebaik mungkin,,
1 hal lagi,, kalau bisa jangan menggunakan CB OVERLAPING… itu sangat sangat menguras stamina CB mu,, karena harus berlari menuju gawang musuh dan juga balik lagi ke daerah pertahananmu,, jadi BE WISE..

Download Cheat PESDownload Cheat PESPassword Winning Eleven 

  • saat main we zy sll mati kutu bl lawan main cegat2an. tolong ksh penawarx dong min.

WE ?????????
tackle aja,, kalau musuh main balance ama speed tu tinggal dahuluin dulu .,,, yaitu kjar pake R1 aja, kalo udah nyusul dikit langsung tackle

  • mksh min, mklum gk prnh maen we. soalx tmn aq pd tkut dgn jurus tendangan gila aq kl di PES. percaya gk kl KOTAK- SEGITIGA+R1 bs buat goal dr jarak yg mustahil

tendangan jarak jauh bisa ditangkal kok sob ^^

  • ah masak sih min. perasaan kiper sll klh cpt ma bola deh

dulu admin juga sering kebobolan dngan tendangan jarak jauh,, tapi sekarang udah ada penawar kok ^^

 

  • CB&LB/RB kdang suka ngmpul kya arisan klo pmain tngah lg ngawal pdhl pmain lawan ada yg bediri bebas gmn min biar g pd ngmpul gtu?

trik winning eleven menghemat stamina pemain CB mu

About

Roisun Kubangcalingcing

Tagged with:
Posted in ps2 / winning eleven

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,715,098 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: