merebut dari CPU gunakan cara brutal, yakni R1+Kotak+X

Ok langsung saja, bagaimana sih melawan CPU, terutama yang suka bermain master liga pasti amat sangat kesusahan and kesulitan toh, nah caranya

1. kalau merebut dari CPU gunakan cara brutal, yakni R1+Kotak+X, jangan lambat dan terlalu lama merebut bola dari CPU, mereka tempo permainannya amat cepat, kalau tidak diimbangi maka nanti tiba-tiba saja umpan terobosan cantik, lolos one on one dengan kiper kita dan tinggal gol nya aja deh, naas bagi kita, dan berlangsung berulang-ulang, nah caranya kita harus mengimbangi permainan lawan CPU tadi

2. kalau melakukan umpan terobosan, pake segitiga saja, jangan tambah tombol lain, kalau melawan gamers beda caranya, jadi pake segitiga saja, dan target harus sudah lari ke depan dan posisinya lepas penjagaan, maka pasti striker kita lolos dan one on one dengan kiper  lawan CPU tadi

3. nah untuk proses finishing, gunakan one on one dengan cara melewati kiper lawan karena juga berpotensi besar mendapatkan tendangan penalty, jadi hindari menggunakan chip shoot atau asal shoot pake kotak, nah jadi pake curving shoot atau pake shoot plus arah kanan kiri, pokoknya jangan asal tendang, karena CPU lebih expert disini, bahkan tendangan hard canary shoot atau tendangan keras yang menyusur tanah pun bisa diantisipasi kiper CPU, padahal CPU sering dengan mudahnya membobol gawang kita dengan tendangan jenis ini, untuk mempelajari trik canary shot ini bisa dipelajari di menu training,

4. nah untuk para penggila master liga, kalau mau bermain secara santai menang terus melawan CPU, kalian harus upgrade para pemain kalian di tim, pakaikan atribut yang termahal harga 10.000, nah itu kalian pasangkan 2 atribut tersebut untuk 11 pemain inti kita atau 11 pemain starter kita, nah nanti yang kalian harus pelajari adalah teknik sombrero ada dibagian menu training, dan trik knuckle shoot, jadi bukan hanya untuk tendangan bebas teknik knuckle shootnya ini, jadi jika ada bola lepas muntahan dari scrimmage atau kemelut di kotak penalty lawan, langsung eksekusi pake trik knuckle shoot ini, pasti dahsyat dan mantabh efeknya, karena disamping atribut bertambah untuk setiap pemainnya yang berujung ke bertambahnya semua ability untuk setiap pemainnya maka dapat dipastikan setiap pemainmu sudah mendekati versi sempurna, nah kalau sudah seperti ini, mau melawan CPU El Barca ataupun El Real, tetap saja katakan==> Siapa Takut.. haha

5. Untuk yang paling sulit melawan CPU yakni jika lawan mendapatkan tendangan bebas, bisa dibilang mimpi buruk akan menghampiri anda karena akan 90% presentase CPU membuat gol, jadi berhati-hatilah dalam hal ini, jadi untuk mengantisipasinya, langsung dengan cepat tempatkan seorang pemain di tiang jauh yang berlawanan dengan kiper kita, untuk yang sudah pernah membeli trik black magic saya pasti sudah familiar dan mengerti tentang hal ini.

nah untuk saran tips trik terakhirnya, yakni gunakan trik yang tidak terlalu lama mendribble bola kalau melawan CPU karena CPU bisa membuat pemain bintang kita sekaliber CR7 dan Messi menjadi pemain sekelas ability 75 an kebawah, anda tidak percaya bisa dibuktikan sendiri dah, jadi kalau anda memang mau benar-bena mengetes tingkat kecekatan dan kecepatan berfikir anda, berlatihlah melawan CPU, kalau untuk mengukur tingkat skill dan trik anda, lawan sesama gamers saja, karena kalau melawan CPU skill dan trik kalian hanyalah  jadi sampah masyarakat,, hahaha, gokil banget tuh kata-kata mengena banget di hati ini haha, bercanda koq bercanda, just kidding.

Nah sekian untuk tips dan triknya kali ini, bersambung di postingan selanjutnya yang gak akan kalah serunya, yang membahas bagaimana cara melakukan finishing jitu, karena trik skill tinggi tanpa finishing yang mumpuni pun rugi juga

About

Roisun Kubangcalingcing

Posted in ps2 / winning eleven

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Winning Eleven's Stats
  • 8,715,098 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: