[GAMPANG!] Cara agar kiper tidak kebobolan di PES 2015 / 2016

Ramadhan meme (131)

Cara agar kiper tidak kebobolan di PES 2015 / 2016

Trik ini Sangat Mudah Sekali. Semua gamers yang pernah main Winning Eleven atau PES pasti bisa menjalankan trik ini. Kau bisa membayangkan, seandainya setiap Bermain PES 2015 dengan teman temanmu kemudian kamu bisa menang terus. Bukankah menyenangkan?

Bahkan anak saya yang maseh belum masuk sekolah saja bisa melakukan trik ini. Trik nya sangat sederhana. Gimana Trik Nya?

Cara agar kiper tidak kebobolan di PES 2015 / 2016

Simak Baik |Baik.

Ada beberapa cara agar kiper tidak kebobolan dalam pes 2015 / 2016

  1. kamu jangan main PES 2015 / 2016, maka bisa dipastikan kipermu tidak kebobolan
  2. Main aja traning mode baik yang skill ataupun yang free training, pasti kipermu tidak akan kebobolan. Gimana bisa kebobolan? wong kamu yang lagi latihan shooting ke gawang lawan kok. Nah kalopun lagi free training, kipermu tidak akan kebobolan juga, soalnya Score berapa goal nya tidak ada, kan sama saja tidak pernah kebobolan kipermu.
  3. Main nya sama temen kamu yang memang belum bisa main PES, bisa dipastikan kipermu tidak akan kebobolan, cuma kamu harus nglatih temenmu itu, mulai dari gimana caranya lari… sampai caranya ngrebut bolaūüėÄ
  4. Latihan yang keras, agar bertahan dan menyerangmu bagus. ini kemungkinan kipermu bobol dikid. Jadi semangatlah berlatih

Cara agar kiper tidak kebobolan di PES 2015 / 2016? Sudah jangan mikir yang aneh aneh dech.. kalah mah kalah saja… Mending latihan yang keras biar kamu bisa menang.

Tagged with:
Posted in PES 2015

Roisun IndoCPA dan Roisun CPA muncul di Google

Roisun IndoCPA dan Roisun  CPA muncul di Google merupakan sejara tersendiri dalam kehidupan diriku. Ngerti opo ngerti opo aku toh? Saya tak tau apa apa kecuali yang sekedar hanya dititipkan padaku. dan kata roisun indocpa muncul sebagai suggestion keyword di search engine sebagai aku telah turut membanggakan beberapa  orang, setidaknya ada mas pri dan mas halim.

Roisun IndoCPA

Roisun IndoCPA, aku berterimakasih karena telah di izinkan meimba ilmu. mas yoyok rubiantono dan charlie numberseven pernah disana memberikan devri, bagus, arul, ichonk dan vianika sebagai teman menimba ilmu. Roisun di IndoCPA juga bertemu mentor mentor hebat seperti mas aditya kurnia, mas al muhtaram, mas saifin efendi, mas kadi, dan mas okti ragil suharno.Yang terakhir ini guruku dari mulai pertama menghasilkan sesuatu di internet sebelum indoCPA, dan guruku ini malah lebih terkenal dengan sebutan pocong atau mas pocong. Mas pocong inilah yang membawaku sampai di tahapan tertinggi di indoCPA, dan hari ini malah mas pocong yang mengarahkan ku untuk menjadi lebih besar. Terima kasih tak terhingga untuk mereka semua. Dan mas bambang juga.

Roisun CPA

Roisun CPA dan Roisun IndoCPA yang sudah muncul di google suggestion keyword juga bisa ditemukan di facebook. Memiliki beberapa nama seperti roisun bisri, roisun alhamdulillah dan rois mobiggr ia tak pernah jauh jauh dari nama Roisun. Muncul di google sebagai phrasa pencarian, baik yang muncul roisun alhamdulillah di slideshare, roisun.id di fb, ataupun roisun di website website lain nya, memang menjadi prestasi tersendiri. Tetapi tanpa bantuan dari istriku, orangtuaku, guru guruku, mentor mentorku dan terutama teman teman keluarga Maliome Homepimpah di Banjar, aku sebagai roisun bukanlah apa apa, dan bukanlah siapa siapa didunia ini, apa lagi di dunia CPA.

Thanks to mas cash rudi juga, yang telah mau berbagi baik trik rahasia ngapload, trik rahasia kehidupan nya, dan segudang teknik rahasia sukses lain nya. Dikau banyak sekali membimbing daku. semoga selalu diancarkan rezeki semua orang orang yang tersebut diatas itu.

Sang bendahara, tak lupa. Makasih hutangan nya. Matur nembah nuwun. Suwun utangan dan bantuan untuk mendirikan bangunan di kampung sini.

Harapanku, semoga kedepan kita semua bisa berjalan bersama sama. Tanpa  toleh kanan toleh kiri. karena sangat berharga sekali teori teori yang daku dapatkan dari kalian semua. Konspirasi mas holland dan mas faiz with ugi, mari besar bersama di Mobiggr tercinta kita.

Roisun CPA

Roisun CPA 

Siyam Dkk kalian lah yang paling berharga. Tanpa kalian daku bukanlah apa apa. Dan sampai sekarang gelarku tetep. Roisun M.BAA (masih bukan apa apa, dan asih bukan siapa siapa). Daku berharap kalian menjadi orang orang kuat di kehidupan dunia ini. Thanks to mas aan falah and the brotherhood, you strengthen my whole world. and the KBC team, you are also special.

Ibnu  Aqil is the best proccess I have ever had. Thanks to all Bat disana.

Itulah sekelumit cerita tentang Roisun bisri, yang pernah berkelindan di indoCPA. Mas amir… thanks kopi nya mas.

One that always love you, Roisun yang sedang mempelajari CPA. inilah keywordku gel…¬†Roisun IndoCPA dan Roisun CPA muncul di Google

Posted in ps2 / winning eleven

Winning Eleven 2015 Agenda Share trik untuk yang hobi PS san

Agenda Mengisi Blog Winning Eleven pun akan dimulai lagi, So, just stay tune aja guys. inilah beberapa hal yang kanan kanane akan kami tulis dalam blog winning eleven kesayangan kamu …

  1. Cara agar kiper tidak kebobolan di PES 2015/2016
  2. Teknik menghadang tendangan penalty kiper PES 2015
  3. Trik kiper menggagalkan Shooting di PES 2015
  4. Kiper anti jebol di PES 2015
  5. Bek bisa merebut bola di PES 2015
  6. Defender menjadi kuat bak dewa di PES 2015
  7. TEknik bertahan dewa di PES 2015
  8. Cheat Bek anti tembus PES 2015
  9. Menguasai permainan dengan tiki taka PES 2015
  10. PES 2015, tiki taka ala barcelona
  11. Variasi serangan PES 2015
  12. Trik menguasai lini tengah di PES 2015
  13. Tendangan bebas langsung goal di PES 2015
  14. Cheat winning eleven 2015
  15. Cheat PES 2015
  16. Cheat Pro Evolution Soccer 2015
  17. menyerang brutal di PEs 2015
  18. Sundulan di PES 2015
  19. Corner Kick langsung goal PES 2015
  20. Serangan Tengah PES 2015
  21. Cara Penalty kick di PES 2015
  22. Selalu Menang PES 2015
  23. lomba PES 2015 hadiah Motor
  24. cara mematikan kiper, dan membuatnya keluar dari pertandingan
  25. Cara mengkartu merah kiper pes 2015
  26. Formasi Dahsyat PES 2015
  27. Rangkuman Trik dan tips PES 2015
  28. Tips dan Trik PES 2015, Cheat Cheat RAhasia
  29. Tombol Tombol Rahasia Cheat PES 2015
  30. Dasar Dasar Defending Bertahan Kuat di PES 2015
  31. Tendangan bebas ampuh PES 2015
  32. Dasar tendangan bebas yang baik di pes 2015
  33. Trik Dasar Shooting di PES 2015
  34. Tips Dasar Defending di PES 2015
  35. Terobosan
  36. Dribble
  37. Corner Kick
  38. Sundulan
  39. Heading
  40. Merebut bola
  41. Defending
  42. Menyerang
  43. BErtahan
  44. Crossing
  45. Diving
  46. Dan yang sama dengan itu

 

Menyerang dari tengah, Shooting, Menyerang dari samping Sundulan. Cheat Winning Eleven 2015. Trik Pes 2015

 

Tagged with: , , , ,
Posted in ps2 / winning eleven

Seems like WP needs some money :)

Seems like WP needs some moneyūüôā

it’s time who makes difference

 

Posted in ps2 / winning eleven

Tobat Sambel

Kemaren liat sekarang-pinginnya liat lagi. takut atau apa, tak delete aja, mau bersih bersih katanya.

besok download lagi, dishare pula di blog, lupa. gak lama ternyata pingin lagi, liat lagi. begitukah seterusnya?

Posted in Islami

Protected: Film Porno Artis Bugil Video porno Khusus Indonesia Lengkap

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Tagged with:
Posted in Uncategorized

tombol R2 untuk pertahanan kamu

Tips setting formasi dan tips-tips ampuh memenangkan permainan

48 Votes

Jadi langsung saja untuk setting formasi yang ampuh, komponen yang paling penting ada di menu team strategy… apalagi jika kalian mahir, kalian bisa bermain secara otomatis, misalnya belum-belum sudah gol saja dan menciptakan sebuah permainan yang cantik yang berujung pada sebuah gol yang gak kalah indah pula dalam hitungan detik… pengen tau caranya ?,

pertama-tama pilih menu team strategy di menu utama formasi, lalu pilik yang atas sendiri yakni change game plan namanya kalau gak salah, lalu setting ke auto game plannya di bagian sendiri, trus khan ada kayak tombol A1, A2, L2, A3, jika kamu benar memilik autonya untuk setting game plannya, karena dengan memilih auto anda tidak perlu banyak menekan tombol saat bermain karena akan berjalan secara otomatis… setelah itu yang A1, A2 dst tadi kamu taruh di :

  • centre attack,
  • opp. side attack, atau change side( untuk mengantisipasi adanya man marking¬† yang dilakukan lawan kamu pada salah satu pemain kamu)
  • offside trap, dan yang terakhir di
  • counter attack

,

untuk yang masih bingung berarti kalian termasuk orang yang malas mengexplore PES itu sendiri, karena game plan ini sudah ada semenjak winning eleven pertama kali muncul di PS One, untuk yang sudah familiar namun masih belum mengerti fungsinya pasti sudah mengetahui hal ini.

Untuk yang kedua di menu team strategy kalian pasti tahu ada menu dimana anda harus memilih A-C untuk back line maupun untuk offside trapnya, aku saranin jika memakai team papan atas ganti ke B semua.. jika kalian memakai team yang standart ubah ke A semua, baik untuk back line maupun untuk offside trapnya.. kenapa?, karena ini untuk tactic offside trap kalian, agar sering berhasil untuk menghentikan serangan lawan, para pro gamers saja kadang kala menjadikan trick ini untuk membuat pertahanan mereka tak terkalahkan, karena lebih effisien daripada harus menyuruh pemain belakangnya untuk merebut bola dari lawan yang notabene belum tentu berhasil. setelah itu tinggal kalian tambah dengan teknik strategydisplay.. dijamin ampuh deh..

Tips-tips memenangkan permainan…

  1. sering-seringlah pakai tombol R2untuk pertahanan kamu,.
  2. jangan lupakan strategy displaymu, konsen ke strategy display nomor 1, fokus ke permainan nomor 2 (rahasia menguasai permainan)
  3. tekanlah tombol memberi umpan, umpan lambung, ataupun umpan terobosan dan shooting lebih dari satu kali serta usahakan cepat.. ini berguna untuk menambah akurasi dan power untuk  umpan maupun tendangan kamu tadi.. coba saja kalau tidak percaya.
  4. Untuk tendangan bebas usahakan memakai tombol kotak saja.. tanpa ada tambahan tombol lain kecuali untuk menajamkan tendangan yakni hanya ditambah tombok X atau segitiga ketika tendangan sudah dilontarkan, pake tombol R2 juga tidak apa-apa( hanya untuk yang pede akan kemampuanya menghandle tendangan bebas)

dan yang terakhir usahakan bermain dalam posisi tenang namun ganas dalam setiap serangan anda, dan usahakan jangan terlalu terburu-buru kecuali di dalam kotak penalti lawan, karena kadangkala banyak gamer yang terburu-buru di barisan tengah ataupun di barisan belakangnya yang berakhir dengan blunder untuk dirinya sendiri.. semua tips ini berfungsi untuk mengejutkan lawan main kamu serta mencegah kelengahan dalam pertahanan kamu..

Tagged with:
Posted in ps2 / winning eleven
Winning Eleven's Stats
  • 8,698,639 Gamers Coming
BELAJAR BISNIS EASY
DAFTAR ISI
Recent Cheat
Statistic
%d bloggers like this: